香水怎么用?民调结果这样推荐你!


香水怎么用?民调结果这样推荐你!

问卷资料显示,有92%的消费者,在挑选香水时,最在意香水的香味。
其次是品牌,最后是瓶身造型。或许是因为需要实际品香,了解香水的调性,因此多数人皆会在实体店面入手香水。

购入香水时最在意的特点(问卷资料来源:BloggerAds)

 

多数人常使用的是淡香水,其次是淡香精
希格玛提醒你,但由于淡香水的浓度低、挥发较快,仅可维持2~3小时,若讲求全天候都能持续散发香味,便需要定时补喷喔~

最常使用的香水等级(问卷资料来源:BloggerAds)

 

透过问卷,进一步发现,多数人懂得将香水喷在手腕、后颈这两个部位。
喷在手腕上,能让自己每一次举手投足,都散发着淡淡的香味。喷在后颈,能让香味不会过于刺鼻强烈,同时,肩颈,往往也是女生性感部位之一,姊妹们下次可以试试看喔~

最常喷洒香水的部位(问卷资料来源:BloggerAds)

不论是喷在哪里,希格玛都要提醒大家,有些朋友喷上香水后,会稍作摩擦,但这反而会破坏香水分子,破坏了原有的香味。要改掉这个习惯唷!

 

香水是礼仪的一环,喷上香水也可以提升自己的自信心,因此,不少人会出席重要场合时,抹一点香水。
当然,也有许多人买了香水,想到才喷一下。

喷上香水的目的(问卷资料来源:BloggerAds)

 

喷上香水的时机(问卷资料来源:BloggerAds)

 

香水必须透过实际的感受,才能了解是否适合自己;因此,透过实体店面体验品香后,会比较心安。
另外,价格的区间,49.6%的朋友,可接受的价格,落在$1,001~$2,000元之间。

购入香水的地点(问卷资料来源:BloggerAds)

可接受的香水价格(问卷资料来源:BloggerAds)

 

本次报导为BloggerAds与Pingle品购合作,想知道最新的潮流话题?与最优惠的购物情报?请参考:

http://www.bloggerads.net/

https://www.pingle.com.tw/