分享BloggerAds问卷,邀请朋友们加入市场调查采样

问卷与市场调查的采样分析,在我们生活中四处都存在着,有时候透过问卷的结果,可以让我们厘清很多个人或群众认知。无论是学术研究、专案分析、议题探讨、意见回馈收集,使用问卷可以达到非常多的正面目的。有时可以让一个好的研究产生量化的理论根据,也可能让一个好的产品有优秀的改进等,可说是正面用途广泛。

自从全新BloggerAds上线之后,问卷专区一直深受大家喜爱,每天都有相当踊跃的会员或网友加入填答问卷、进行市场调查或是话题的跟进,让BloggerAds编辑群们感到十分高兴,也更加努力设计出更多元、丰富的问卷,让大家在作答中能够更踊跃、愉快,同时也能得知社会大众们在想些什么。

 

同时,BloggerAds也运用了问卷专区,悄悄地在进行未来正面调整的方向。

例如:

-我们先前做过的社群市场调查:Instagram会员大调查

-用问卷专区来了解大众对于放假的期待:今年教师节宣布劳工放假,而教师却无法放假?你觉得合理吗?

-BloggerAds的市场调查准确预测到金钟奖的结果:第51届 金钟奖入围名单出来啰!你对于本次金钟奖有何看法呢?

-把BloggerAds问卷市场调查运用在公益推广上:10月4日是世界动物日,但不只是这一天,我们随时都尊重且爱护每一个生命!

 

现在,BloggerAds为了更积极推动问卷专区的发展,成为专业的市场调查单位。除了原有的踩地雷式赠送Q币的奖励,也加入了随机抽小礼物的机制,让每一次的会员参与,能够更有意义、奖品更加丰富!BloggerAds编辑群用心经营每一次的问卷调查,藉此希望和会员、网友间产生良好的互动桥梁,同时呼应“你的加入,影响整个世界!”,透过BloggerAds的力量,累积众人的人气与期待,让我们的意见都能在每个不同的地方得到响应!