【桃园中坜】思乐伯坚持自行熬煮酱料,中原大学义大利面好好吃

我:走啦 我跟你讲

我:这家义大利面餐厅真的很好吃

我:而且很道地

我:而且我跟你讲

我:等一下 你不要跑

婆:义大利面当然还是在义大利吃才好吃啊,在中坜当然是要吃米干好吗,要不然吃一下牛肉面也不错啊,才刚从澳洲回来,实在提不起劲吃西式的餐点。

婆:不要…

我:我跟你讲 那些东西我们都会吃得到 但是我们先吃这一家 义大利餐厅

婆:不要

我:里面装潢很漂亮 店内有萌萌的喵星人喔

婆:我要吃小吃

婆:我要吃碗粿、肉粽

我:烦死了 走啦

PA252562

我就带着老婆跟小朋友来到这桃园中原大学旁【思乐伯洋食总汇】了。

它的地址在桃园市中坜区实践路80巷10号

这家餐厅今年五月多才开幕,没多久就被评到4颗星,真的是卖到爆了,我们去的时候还有很多餐点卖完了说,强烈建议你先预约点餐,这样老板才会留料备食喔,不然自制的食物售完就得再等一天才能吃到了,唉,迷迭香鸡腿义大利面、现打蔓越莓优格跟现打草莓优格,昨日晚上去了后才发觉卖完了,看来是无缘食用了。

PA252385

一伙儿点完餐后看到沙发上有一只可爱的猫玩偶…好可爱喔…等一下…那不是玩偶…那是传说中的喵星人啦~怎睡死的状态这么像玩偶,不知情还可能给它做下去说,真是太卡哇伊了。

PA252392

小朋友一看到是活体来着的,就跑到另外一桌去逗猫去了。老婆说其实我觉得来桃园中坜吃义大利面 满好的…

仔细一看 这里不错耶,有喵星人 有动物灯饰  温暖的色调 整个就像乡村动物农庄的装潢啦

PA252411

听说这个老板很搞工 还弄了这只可爱熊镇店来着,搭配欧式紫色基底的装潢…整个人就一直慵懒放松…真想一直给它坐下去啊…

PA252396

这一间义大利餐厅有搞头喔

PA252427

主菜还没到,吧台服务生就先帮我们上饮料来啰,先上的是薄荷可尔必斯,这是绪为点来喝着的,看起来好好喝的样子喔。

page1

真的 真的看起来真的好好吃,有香肠肉酱义大利面、烟花女义大利炖饭、花生酱牛肉堡(主厨推荐)、松露野菇起司炖饭。

PA252513

先看看我的烟花女义大利炖饭好了

这可是老板主厨 特别推荐给我们的 看起来很像义大利最道地的番红花义大利炖饭 可是服务人员是她不知道 只知道这是老板研发出来的独特酱料

番红花的义大利炖饭也没吃过 所以无法查考 但是我觉得这个好棒说 它的饭炖的够Q 不会像传统的义大利饭 饭心是硬的 让人有饭没熟的感觉

而且查了Google一下 发现烟花女义大利炖饭 是义大利经典特色 只是在台湾可能比较少见 所以你在台湾这里 这样子一份一百多块  等于说非常地平民价格

这炖饭完全是真材实料 美味一级棒

帅哥老板将食材做了最完美的结合

PA252495

现在我也开始期待 主厨为绪为准备的松露野菇起司炖饭了 这可是菜单上还看不到的隐藏新美食喔

好好吃喔 真是令人享受 有松露说

光是吃上一口

就可以感受到浓郁的起司

PA252439

再来就是香肠肉酱义大利面

你知道它这个面啊

我觉的真的很

他就把义大利菜的精神

真的都有发挥出来

最棒的还有就是它的香肠

这样子整个搭配起来

好棒喔 真的好好吃喔

PA252482

听说他们家的花生酱牛肉堡更厉害

老婆赶快给它吃吃看

这花生酱牛肉堡太棒了

因为一口无法把整块的汉堡全部吃掉

真的 这个份量实在超大

这个花生酱 一吃下去整个很开胃

然后在嘴巴里面那个丰富度 真的非常棒

PA252434

现在继续来说说我们点的饮料吧

虽然是简单罐装的苹果汁 来到这儿喝 就是不一样的感觉

PA252484

我点了一杯香草奶昔,看起来就是营养好喝的样子

PA252505

木瓜牛奶更健康了

PA252511

吃货也抗拒不了

太厉害了 赞

在中坜就可以享受

有义大利的氛围

ㄚ琪不错吧 竟然知道中坜 有这么道地的义大利料理 价格还很亲民说 有到中坜的 一定来要吃义大利料理啦

思乐伯洋食总汇
营业时间 || 周一-周日:早上11:00 – 晚上9:30
地址 || 桃园市中坜区实践路80巷10号
FB:思乐伯Slobber洋食总汇