DSC_5517

今年的日本九州京阪小人同行之旅跟带小人游南半球第一站澳洲这两次旅游,爱子在机上表现的可圈可点,没有什么严重的哭闹,让我们心安不少。

DSC_8311

这两次旅游一些不同的地方在于第一次去日本九州,小朋友才7个多月,整天无时不刻就得喂奶,浪费了不少时间,也错失了一些美景。之后去澳洲的时候,小朋友已经1岁多了,喝奶的时间少了,可以吃的东西也多了,飞行的时间虽然更长了,但为了克服长程飞行小孩的哭闹,我们是又带点心又带水的,有时准备的不够了,也只好将就在机场的餐厅买些面包给小孩吃,吃货小子总算争气,有得吃就不会哭饿哭渴的,但是做父母的还是担心这样吃妥当吗?回国后被介绍了专为幼儿成长量身订做,有完整营养摄取的幸福米宝,看来是有听到为人父母的心声喔。

PA272571

好了,就赶紧来体验看看,我们这次要试吃的有:

项目 数量
鲜果饼干 黄桃口味X1包
凤梨口味X1包
泡芙饼干 原味X2包
甜薯口味X2包
胡萝卜口味X2包

PB153261

先来说说<鲜果饼干特色>

★100% MIT冷冻蔬果饼干
★非油炸、无色素、无人工添加物、糖分,不加防腐剂
★给宝宝最安全健康的食品
★真空冷冻干燥制成-水分抽离,保留完整营养
★坚持天然食材制作
★鲜果成分–给宝宝多方位营养补充
1.凤梨口味- 黄桃、马铃薯、玉米
2.黄桃口味-凤梨、芋头、玉米

食用方法有:
1.直接食用
2.加入优格中
3.加入牛奶中
4.磨碎加入食品中

PA272578

先给吃货小子黄桃口味的看看。

PA292591

这太神了,连芋头也吃得出甜味来,幸福米宝是怎么做的,这种鲜果饼干大人小孩都爱吃啊。

看看儿子的试吃Youtube就可以充分展现出幸福米宝会很受小朋友的喜爱说~

PB052849

今天出门在外来到中正纪念堂,拿出连艺人郁方及知名主播陈海茵都推荐的镇哭法宝→幸福米宝饼干,马上哭喊就停了,哈哈,我喜欢~

PA272575

对我来说鲜果饼干感觉比较好吃,因为有水果的甜甜酸酸的味道。

PB112987

像这款黄桃口味的我就很爱。

PB112991

儿子说今天就让我大口大口的吃吧,真是有其父必有其子啊。

PB133227

连点心控的妈妈也喜欢。

PB153267

<泡芙饼干特色>呢?听说有下列这些特色:
★荣获国际ISO22000 认证通过
★CAS认证良质米+日本无洗米技术制成
★产品绝不加防腐剂、人工色素、香料
★选用台湾浊水溪的顶级中兴无洗米
让孩子身体零负担— 绝不添加盐、糖等调味料
★坚持不用会致敏的小麦麸质
训练宝宝的协调性–适切大小、容易拿取
食用方式: 直接食用即可

PA312615

看看小儿子眼睛直盯着这包泡芙饼干看着,宝宝心里苦 但宝宝不说,看也知道他很想吃,但是他自己打不开包装,要大人帮忙服侍来着。

PA312631

果真没错,这种非油炸饼干,无添加物、防腐剂,给宝宝吃,大人很安心,而且很好拿,可以训练宝宝的协调性。

PB072860

吃货小子再一次表现出我要我要的表情。

PB072871

甜薯口味的泡芙饼干也是一口接一口,好吧,今天爸爸就阔气一点给赏你几颗饼干吃,谁叫这饼干里面不用会致敏的小麦麸质,这样就不会让有些容易过敏的小孩吃了有问题。

PA272585

最后一款原味的泡芙饼干,选用台湾浊水溪的顶级中兴无洗米,自然无污染,这种优质良米可以化为帮助宝宝成长的动力,宝宝真的很幸福啦。

PB143243

今天气质宝宝不会狼吞虎咽了,会一口接一个地很优雅的给它嗑光,噗~什么时候这么秀气了,我都不知道。

PB143230

吃了几天单吃的也挺无聊的,来个混搭风,加入牛奶吃吃看。

PB143233

问老婆说,泡在牛奶中好吃吗?老婆说,当然好吃,宝宝吃的津津有味,而且一口都不让妈妈吃说,连我也很想早餐拿来吃吃看。

“幸福米宝”品牌的创立,如同家中宝贝的守护天使,秉持纯真、自然及最真诚的心,尊重大自然及蕴育我们的这片土地,所以严选台湾优质良米及天然食材做为原料,以妈妈的角度及特殊制程研发对宝宝健康无负担的安全食品,让我们这样的父母亲,可以放心为孩子的成长做最好的食品选择跟准备,赶紧再买个一箱来当食物储藏给儿子好了。

官网: http://www.luyuan-intl.com/index.php

FB:https://www.facebook.com/luyuan.tw/