面膜专家登台 韩国面膜专家Mask HouseR 终于来台湾了


韩国人气品牌Mask HouseR破天荒召集了全球最矜贵的六款护肤成分,成功打造两款亚洲医学级面膜系列产品:分子面膜系列与养护面膜系列。
2016年引进台湾,瞩目登场,誓必掀起一股革命性的美容热潮!

Mask HouseR的全球生产合作伙伴GENIC,以其先进的科研团队和严格的品质监控而著名。GENIC作为韩国美妆品的领军企业,多次获得世界级技术奖项,得到韩国政府嘉许,并于2012年在韩国上市以来颇获好评。

Mask HouseR深知面膜深层渗透的美肌功效,自创始以来致力于研究面膜的选材、功效、剪裁及成分,获得韩国,中国,日本,俄罗斯,美国专利许可,短短4年期间在香港、大陆、新加坡、泰国、马来西亚、英国、加拿大、美国,造成一股面膜抢购旋风。Mask House面膜研发有如医学等级来照顾各类不同需求的肌肤,更获得“韩国面膜专家”的美誉。

Mask HouseR钻研出一套符合亚洲人使用的面膜精华,再配合韩国顶级面膜纸,有效贮存精华成分。当中竹炭面膜特别使用黑色活性竹炭布料,加倍提升洁面力度。而每款面膜均注入30ml 珍贵精华,为肌肤注入源源不绝的营养,发挥面膜最大功效。顾客更可因应肌肤状况灵活挑选分子面膜进行基本护肤,或以养护面膜作深层修护。

Mask HouseR希望将最高品质、最天然的面膜带进台湾每个家庭,让每个人都有着一张姣好细腻的脸,现在,让我们一起上网看看这神奇的力量,喜爱Mask HouseR的粉丝可别错过!

Mask HouseR台湾官方网站: http://www.maskhouse.com.tw/
FACEBOOK粉丝团: https://www.facebook.com/maskhousetaiwan/