放闪无极限 中华电信集团结婚 圆山下跪拥吻


中华电信在圆山饭店举行105年员眷集团结婚,45对新人在众人见证下,完成婚礼。(记者王艺菘摄)

〔记者陈炳宏/台北报导〕历年来举办过五届员眷集团结婚、成就3百个幸福家庭、也产生了216个新生儿,中华电信再接再厉,于今天在圆山饭店举行105年员眷集团结婚,总共有45对佳偶、近百位新人,在新郎单膝下跪求婚与热吻下,走入人生另一阶段,其中刘珈灏与何逸帆这对新人,是父母皆在中华电信服务,历经出生、成长到结婚,是名符其实的电信宝宝。

中华电信表示,45对新人中,除了有双方都在中华电信任职的近水楼台配外,也有许多是因为中华电信而牵起一段佳缘,包括到府装设MOD,一试成爱侣,或是经由企业内社团而认识,刘珈灏母亲蔡慧芬更是当场爆料,与先生刘志峰进入中华电信皆超过40年,全家最温馨的时刻是自己与先生在职进修,从高中念到硕士而女儿与儿子也从出生到写功课伴读,一度出现全家一起在餐桌上读书打拼的温馨画面。

刘珈灏说,从小跟父母当公司活动的小志工,从帮忙端盘子到义卖母亲节康乃馨,身旁也都是电信宝宝,觉得可以在健康环境下长大,是一件很幸福的事。

新婚老公何逸帆更是透露了一件藏在内心多年的秘密,大学毕业的何逸帆说,当初追求拥有多张证照与硕士学位的刘珈灏时,学历、能力的差异,一直担心自己配不上老婆,当珈灏接受求婚时,觉得这真是老天给的最大礼物,也发誓会用一辈子来爱老婆,在一旁的刘咖灏听到后,顿时感动到眼泪溃堤。

除了电信宝宝外,桃园营运处的电力工程师曾俊谋与在太太闻秀荃出车祸后留下身上多处伤疤不离不弃,也让秀荃感动不已,最后在曾俊谋精心策画下,今年前往日本共游时,在摩天轮上演出生日求婚记,展开彼此另一段幸福旅程。

中华电信董事长蔡力行表示,中华电信多年来的好成绩,主要就是同仁努力结果,提供的各种服务,把社会紧密连结再一起,这次的员眷婚礼,更是增加45对新的连结,也祝福大家可以早点生小宝宝,最后蔡力行也以“太太的脾气,就是我得福气”勉励在场所有新人。