谢谢【女人知己试用大队】提供的–CONTIN康定-酵素植萃洗发乳

anigif

最近在新闻上有看过日本爆红的笔凤梨苹果笔的洗脑神曲PPAP歌,没想到台湾玖壹壹的再会中港路,有人翻唱成再会油头路了,ㄚ琪写分享文工作到现在,真是越写越幻想了,怎样才能写出很神的试用文,还真是想破脑筋,这倒是挺恶性循环的,动脑越多出油越多啊,可恨啊,头发连带又多掉了几根,我的油头都让枕头变臭了,怎样才能不再有臭头啊,想来这瓶CONTIN康定酵素植萃洗发乳可以充分完成我的渴望。

官网上的酵素植萃洗发乳照片是不是马上让人联想到跟蒜头有关啊,这个连老婆都不太敢吃的食物怕吃了会口臭,真的能解决ㄚ琪的臭头吗?我自己也很好奇…

IMG_20161201_222235

听说这瓶洗发乳的特色如下:

酵素最近在生物洗涤剂上的发展好像越来越有前途了,朋友们就直接上维基去看看吧,我就不再多说了。

这瓶蒜头及复方植物酵素萃取精华制出的CONTIN康定-酵素植萃洗发乳,咱们就简称植萃洗发乳了,对头发的帮助有改善头痒、油头、头发受损,达到发质蓬松、柔顺富弹性、防止分叉断裂、温和清洁头皮毛孔脏污,这还真的是我所需要的,我们还是先来试试看。

ㄚ琪从11月8日试用到12/1总共24天,效果甚至是比早先使用的洗发精还特别,而且厂商还千叮咛万叮咛的要照他们的建议使用:

一、第一次是搓洗掉头发头皮上的灰尘及脏污,所以较无泡泡。第二次清洗就能搓洗出细致泡泡,此次请着重头皮按摩,并让泡沫停留至少 2分钟以上,让植萃酵素养分能充分滋养头皮。
二、初闻洗发乳的味道,会有发酵的果酸味,但吹干头发后有淡淡的清香,不残留果酸味。
三、若头皮(发)问题严重者,建议持续使用2~3周以上,效果更明显。
四、洗发前后请勿混用其他洗护产品,以免影响植萃酵素功效。

嗯,我们就先来看看这洗发乳的长相好了。

PC013381

夭寿喔,连颜色都跟蒜仁的颜色一样,可是味道就像是有酒味的酵素那样,一开始闻可能有点恶心,但还掺杂有浓浓的果酸香味,这只是一开始啦,洗完后你马上会大叫我的妈呀,怎么这么香。

PC013388

当然洗发除了要洗两次外,不要忘了给头皮按摩一下喔。

PC013418

洗后头发真的是清爽到可以秀发飘逸了~哈,(吹风机做的效果~)!

cats

PC013407

用的太爽了,忍不住唱起啦啦啦啦啦啦啦啦 洗完头发全都清爽 臭头路再会啦 结束 再唱下去会很白痴↝

想看更多CONTIN康定-酵素植萃洗发乳试用心得请到以下网址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report13413/
女人知己官网:http://www.justwoman.tw

本文皆为本人亲自试用过后的体验心得(非商业性质)仅供参考。产品成分及功效说明,引用商品或官网(含粉丝团)所载,不等于宣称具有疗效,每个人使用习惯、体质肤质不同,实际效果依每人体验为主。