anigif

没想到写试用文还可以有续集的,就在我的臭头产生后,我选择了CONTIN康定-酵素植萃洗发乳让我再会臭头路,可是弄臭的枕头跟床单,老婆说还是叫我要想办法处理啦,不然我可是会被勒令停工不准再睡她旁边的床,好吧,我就找来Prosi普洛斯大马士革玫瑰香水洗衣凝露这罐香水洗衣精来试试,看能不能好好的善后一下。

IMG_20161210_123903

看看正面所标示的特色,衣物调香师 调和完美配方5in1 :

  1. 香氛-使用欧洲顶级玫瑰花香
  2. 洁净-采用CW全校能洁净酵素
  3. 柔软-外加超纤柔智慧因子
  4. 天然-其环保配方可让生物分解95%,坚持无动物实验的用心,值得称赞!
  5. 无毒-无添加物,不加石化界面活性剂、萤光剂、人工香料,有通过SGS检测保证

IMG_20161210_123914

背面也揭露了Prosi专业研究室创新研发的Dist Trek香萃水解技术,能细腻封存淡雅清香并分解附着纤物底层的臭味因子,让衣物能长效留香,如同自体香氛般散发纯净气息:

前味:柑橘、佛手柑、葡萄柚
中味:茉莉、大马士革、五月、香奈儿、荔枝
后味:香草、广藿香、白麝香、香根草

前些日子Yahoo奇摩新闻才看到‘化学合成洗衣精好毒!成分天然才安心’,很多市面上有些强调具有防蟎、抗菌效果的知名洗衣精,所含的除蟎化学原料竟然是杀虫剂-百灭宁(Permethrin)。夭寿喔,这怎么行啊,看来只有用像Prosi普洛斯大马士革玫瑰香水洗衣凝露这类的无石化界面活性剂、无萤光漂白剂、无人工香料的洗衣精,才是王道,官网就注明了其选用APG安心原料 由欧盟Ecocert认证 通过国家级SGS安心检测的资讯,这才是适合全家人安心安全使用的首选洗剂喔。


看了Prosi普洛斯粉丝团的介绍,有没觉得他们的香水洗衣精超神的可以充分瓦解污垢到98%以上,真是厉害~而且在冬天天气冷洗衣服也不用怕不好洗喔,研发先进的CW特殊冷水渗透技术,有下列几个优点:

冷水洗净-独家研发CW渗透技术,突破冷水洗净科技
瓦解污垢-冷水中也能强效洗净,瓦解深层顽垢
高溶解度-溶解度高,洗涤更加轻松
不易残留-剂品不易残留,衣物彻底干净
高效护色-天然酵素洁净因子,带走脏污同时形成保护膜,洗净不掉色

好了,赶紧来用用看

PC043432

奇怪我们家这个床单除了头臭味外,怎还有什么污垢的~

PC043436

倒满瓶盖的香水洗衣精

PC043437

透明的洗衣精凝露的柑橘香味其气味厚实温润,听说在职场上使用会给人一种值得信赖的绅士感,哈,这个我喜欢。

PC043441

倒入洗衣盒

乍看之下没什么泡泡的样子

洗完后老婆一拿出来就说床单好香喔

PC043449

不错,还满干净的~

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
也推荐你一起来使用

网址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4355527&Area=search&mdiv=403