只有WutsupBaby有机藜麦粉是我放心给婴儿吃的天然副食品

page

羊小排2年阴历2016(丙申)年11月16日出生487天,算一算儿子已经一岁四个月了,可是量体重每次都敬陪末段班,着实让新手爸妈紧张的,可他的食欲又超级的好,常常一整个碗公的饭都可以把它嗑光,让姑姑舅舅阿姨瞠目惊奇的,而且到现在为止,长了几颗牙之后,对大人吃的东西越来越感兴趣,反倒对粉状黏稠的东西不感兴趣,所以当我们拿到专给2岁以下宝宝副食品首选的WutsupBaby有机藜麦粉时,还费尽心思地给他做了很多变化来满足他的食欲,好在他都还满能接受的,这样宝宝就可以有充分的营养来长大啰~

PB253286PB253289

我会对WutsupBaby有机藜麦粉感兴趣,还是因为两三年前跟男女青年到大溪一个农场露营时,发现了一株藜麦的植物,农场老板还介绍说山地人会吃这种谷物而且好处多多,我才去查维基了解的,所以现在有这样的天然副食品给婴儿吃,我当然是拍手叫好啊。

PB253290

它的营养价值我列于下:
★含有丰富的镁,磷和铁- 帮助眼睛和大脑发育,为身体打好基础。
★含有维生素 B,E,等矿物质和微量元素 – 支持健康的免疫系统
★含有丰富的蛋白质 -支持肌肉生长和器官功能。
★含有丰富氨基酸-容易被分解和消化

因为这种有机藜麦粉看起来太神了,现在都有点供不应求说,所以说能买到还真不简单。

PB253296

说起WutsuBaby的故事,其实还是个新公司说,不过他们的理念我欣赏,官方的说明是这样的:

WutsupBaby起源于一个简单的信念,就是坚信《健康》是一个人一生中最大的资产,而健康的身体更是需要从小打好基础。WutsupBaby是由一对爸爸和妈妈的团队,在2010年他们计划孕育下一代而产生的一个新品牌!从对健康的坚持到实现对下一代的承诺WutsupBaby有机认证藜麦粉的出现,给这一代年轻的父母们提供了一个不同于只有米糊和燕麦糊的选择。

所以爸爸跟妈妈,你们还在喂宝宝米糊和燕麦糊吗?开使用新的思维来食用WutsupBaby有机认证藜麦粉吧。

不可讳言,开始的时候你一定也会担心宝宝会不会不喜欢吃啊,所以我们就来教教你怎么弄成好吃又营养的天然副食品吧,而且说真的它每包才 0.5 OZ, 携带很方便,而且干净卫生,不浪费,想到年初去日本九州、大阪、京都时,儿子七个月可以吃这款副食品了,却没准备个几包带在身上,让我少看到阿苏火山的遗恨,就有点相见恨晚的感叹了。

PB253314PB253315

最近刚考完公司的多益,ㄚ琪就试着把大意翻给大家看看,它的食用建议:

1.婴儿的第一阶段-
每包 0.5 盎司的藜麦粉加入大约 2 盎司-3 盎司的温热的母乳,水或配方奶粉调匀成泥状后食用。

2.婴儿的第二阶段-
随着婴儿慢慢成长,应该适当地减少液体和增加藜麦粉的份量。或 者和适量的新鲜水果泥一起搅拌后食用。

3.婴儿的第三阶段-
可以装藜麦粉放进米饭、汤、 粥、果汁,或牛奶里混合给小孩食用

不过要注意:

  1. 食用前,请测试温度,等温度合适后再进食。
  2. 不要微波母乳,因为微波会破坏母乳的营养成分。

这款经过USDA 有机认证的100%天然藜麦粉有三种口味,原味口味、有机胡萝卜口味跟有机樱桃X1盒,我刚好各有一盒,我会分享五种食用方法,其实还可以有更多方法,不过碍于时间,就先分享这几种供大家参考。

PB253305

先来说说樱桃口味的吧,我猜这是老婆最喜欢的口味,所以最先拿来开箱的

PB253309PB253311

无人工色素,无人工香料添加物的藜麦粉只加水调匀吃起来如何呢?请看…

PB273323

PB273329

看起来一开始不习惯原味的藜麦味道,面带难色的,这也难怪藜麦本来就带了点苦味,已经慢慢习惯大人吃的甜味跟咸味,这种产品很难一开始就让小孩子喜欢的。

PC113580

隔几日我加了牛奶给儿子吃。

瞧,好吃到不给父母吃一口,猛摇头。

PB253312

现在来看看原味的如何?这个非基因改造食品儿子会有什么感觉?

PB253302PB253304

有了前车之鉴,这次改搭配养生的五谷浆来吃吃看。

PB293340

PB293346

不添加防腐剂和糖的天然藜麦粉是比较健康,但加了甜味的食物比较可以让儿子接受,所以如何拿捏,就看各位爸妈了。

PB293370

吃完乐着玩他的新玩具。

有一回我突发奇想,把它加进米里面煮好了,看儿子的接受度。

PC103567PC103574

营养吧,不加糖的喔。

没错,他习惯米饭的颗粒口感,看他大口大口地吃,感觉就好吃的样子。

PB253291

再来看看胡萝卜口味的表现。

PB253298PB253301

低过敏源的天然藜麦粉,其中成分不含有麸质、乳类制品和大豆,所以有过敏体质的大人小孩都适用。这回我们就加入豆浆吃吃看啰~

真是夭寿喔,一看到开始要吃早餐了,就迫不及待地又哭又叫,叫妈妈给他吃。虽然我的中医师,不建议喝豆浆,不过我想偶尔吃一下还是没关系吧,有了WutsupBaby有机认证藜麦粉的加持,我已经开始幻想儿子很快就会比我又高又壮了,建议你一定要买来用一下。

网路购买: 虾皮拍卖SUNNY baby紫小琳团购露天