汽车手机架跟手机立架只想用Kewers专利金属设计的

前阵子在台北光华商场花几百块买了个塑胶的车架,结果只用了几天就发现底座黏胶沾满灰尘黏不住了,就很懊恼怎么这么不耐用啊,每每开车要找个路,用手机GPS就不方便,真的很想给它丢到垃圾桶中说。

IMG_20161215_215759

后来在PTT的看板上发现有很多人推荐【Kewers】CEPIN系列 <手机用>铝合金车架+桌架+快拆薄片!就赶紧找来用用看啰,真的不试则以,一试就成主顾啊。

PC153905

就先来说说拥有高质感金属的【Kewers】CEPIN系列桌架吧,本来我还没特别想法要怎么用说。后来看到老婆的主妇工作实在太辛苦了,常常为了煮好吃的三餐给我们父子俩吃,绞尽脑汁上网找食谱,原本是要手抄张纸放到桌上或是黏在冰箱门上照做,可是一来一返还真有点不方便,我终于有个idea了,就是送这个桌架给老婆用,这样将手机放在厨房流理台上直接看食谱,不就很方便吗?哈哈,我是不是很聪明~

PC153912PC153913

要使用这这桌架得搭配唯一独家专利金属设计的CEPIN 快拆薄片,看到背面的3M Mark没有,这代表CEPIN 快拆薄片黏性很强,所以厂商建议不要直接黏在手机上,避免不好拆下

IMG_20161216_204759

看看这个CEPIN 快拆薄片真的是又轻又薄,厂商说羽毛般的2公克重量+0.2cm的超薄厚度,真是所言非假。而且它可以黏贴多款手机与不同材质保护壳上,但只能使用在平整表面,这应该很容易理解,不然3M黏性再怎么强,也是无济于事。

如何使用快拆薄片? 请参考官网,我们直接转贴分享于下

现在就先拿来用在厨房的桌架吧,看看是不是可以便利又快速安装在应用配件上。

PC153939

已CEPIN 快拆薄片的手机外壳。

PC153928

示范一下给大家看,CEPIN 快拆薄片是如何滑入桌架沟槽的。

PC153941

好了,先将CEPIN 快拆薄片的手机外壳与CEPIN 铝合金桌架合为一体,开始选择桌架的位置及角度。

PC153925

撕下离型膜(迷之音:说真的我现在才搞清楚这叫离型膜)。

PC153943

虽然桌架看起来有点头重脚轻的样子,但因为底部有稍微黏性,所以安装后使用手机或平板都可以稳固桌架上喔,另外也不用怕选错位置,因为可重复使用

PC153946PC153947

如果放到厨房看食谱不满意,CEPIN 铝合金桌架甚至可以重复使用到别的位置。

PC163951

还可以像我随意贴到喜欢的位置上网或是看Youtube影片都行啊,如果沾黏灰尘或是吸力不够,可水洗后使用,真神,简直听到了我的心声,我的烂车架就是不能再吸了说,看来天父有回答我的声音了,让我有了这组桌架跟脚架。

PC013421

现在再来看看CEPIN 铝合金手机车用架这个超棒的东西。

PC013428

听说可以完全黏贴在车内想放置的位置,行车不掉落。这样导航方便,才不会档视线。

安装的步骤,可以参阅下面说明:

我们就照图操作:

PC184296

注意正反面的使用。

PC184295

之后参阅上图第二、三、四步骤说明,请看~

PC184304

太赞了,有好神的CEPIN 铝合金手机车用架在,以后出外景找路不怕有问题。

官网: http://www.kewers.com/

FB:https://www.facebook.com/Kewerstw/

网路购买页: PChomePinkoi