过年大扫除的工作必买一瓶万用的天然环保天工去渍粉


感谢神,今年即将在圣诞节后结束,总算是在惊涛骇浪中安全度过,展望未来又将是个充满挑战的年代,又到了要立定新目标的时间,再过几日农历年一转眼就要来到,对一个懒惰的丈夫来说,总得在这岁末稍微表现一下讨老婆开心,该是把家中几样不堪入眼的东西给它更新一下了,不想花大钱买新的,就必买有超强去渍力的天工去渍粉吧。

就先来看看咱家有什么脏东西要更新的。

PC234326

第一个就是家中的除油烟机了,看看这使用快十年的除油烟机,就知道这种油垢很难清理,其实也不是难清,老婆平日就对厨房的流理台清洁很是重视,还严格要求我不可以随意置放锅具在流理台上,因为这样水垢会残留在流理台上,看吧,是不是很严格,所以平日我把餐具洗得很干净时,为了不弄脏流理台,自然就忘了要弯腰低头转九十度看看除油烟机有没有脏了,根本上已经忽略过它就没有给它注意了,更遑论要清洗。

PC224321

结果拿到这罐天工去渍粉,老婆说太好了,我有事做了,看来没事千万别写清洁用品的开箱文,否则会累的很惨~

听说天工去渍粉通过SGS 六大检验,不含环境贺尔蒙、不含萤光剂、不含甲醛、不含三氯沙,并使用食用级小苏打粉清洗,这样让我清洗厨房最安心,让我们大扫除、搬新家一瓶万用通通搞定!!现在就赶快来体验它的超强去污效果吧!

PC234332

不仅只有厨房行而已,就连浴室也可以让你亮晶晶喔。

来介绍一下天工万用去渍粉主要成分及商品特色:

  • 主成分 – 食用级柠檬精油、食用级小苏打、过碳酸钠(环保级活氧漂白剂)。
  • 适用范围 – 厨房房流理台、瓦斯炉灶台、排油烟机滤网、食器类(板/厨具/金属锅具/烤盘/油垢、茶垢、咖啡垢渍杯盘)、浴厕、地板、抹布及洗衣桶槽。

使用方式:

2016-12-23_2342122016-12-23_234331

天工去渍粉有说明说我要清的东西可以用泡的跟喷的,但是我找不到可以喷水的瓶罐,那我们还是用刷的吧,应该也没差吧。

上回找人来帮忙清理房子,结果跟老婆说这抽油烟机集油杯拆不下来,所以也就无法清洗了。

PC234383

一开始我也这样相信,所以就另外准备了牙刷跟手套,准备给它好好地洗净一下。

PC234386

鸡刀般的小刷子不够力,看来要动用牛刀般的菜瓜布了。

PC234393

刷着刷着出现了十字条纹的螺丝了,咦?谁说不能洗的,害我弯腰这样洗。

PC234394

各位看看,用菜瓜布沾水跟天工去渍粉,刷了几下,似乎已经露出一道曙光,有效喔。

PC234397

拆下来之后,才知道要清洗这个除油烟机实在是个大工程。

PC234401

那就用泡了方式啰,先浸泡个3小时,注意水要够满,油渍才能有机会去除。

PC234446

夭寿,才一会儿功夫,一层油就浮上来了,开始有反应了。

PC234424

趁空档赶紧清洗浴厕的水龙头,这个历史更久了,不只十年。

PC234433

一般是建议用喷的方式就行了,但使我觉得不够力,还是用刷的快吧。

PC234444

看到没,天工去渍粉真的好神,水龙头已经亮到可以当镜子了。

PC234447

现在再回来用刷子把除油烟机的集油杯跟油网,这油垢实在太凶悍了,一只刷子还不够用~

PC234452

不过已经有个样子了,再泡第二各回合,浮油少多了。

PC244453

PC244457

夜深了,等不及再泡了,还是菜瓜不来侍候吧。

PC244464

page

我的辛苦没有白费,天工去渍粉这么好用,不会只有我知道吧。

PC244484PC244479

年终快到了,赶快去买吧。

附上网址:http://24h.pchome.com.tw/prod/DAAK08-A900608Y3
现在的促销讯息:天工万用去渍粉限时买一送一购买通路
● 全联福利中心2017/1/10-2/2
● 宝雅2016/12/22-2017/1/17
● 美华泰2017/1/12-2/5
● PChome, 马上买PChome24小时购物(http://24h.pchome.com.tw/prod/DAAK08-A900608Y3)