大部分的人们费心于挑选各种功能性的鞋款,却忽略了运动袜子所扮演的重要角色。目前市售的运动袜子,无论在材质的选用上与设计的概念上,并没有科学实验的辅助根据,只有纯粹简单的吸湿排汗。

titan太肯的机能运动袜,一场运动革命,与研究机构共同合作开发,结合生物力学和专业运动原理,所拥有的不仅仅是品质与制成技术,titan太肯针对不同的运动特性,设计出最适合的运动袜子,包含跑步袜、篮球袜、羽球袜、排球袜、桌球袜、抗菌除臭袜、慢跑五趾袜…等,经由运动员及实验室反覆测试证明,除了透气、止滑、除臭这些基本功能外,titan 太肯机能运动袜是一双可以有效降低运动伤害的台湾袜子。

 

特色产品介绍慢跑踝袜

力求每一步压力平均化,最佳包覆的慢跑运动短袜,titan太肯功能慢跑袜至今仍是唯一经过运动科学以及运动生物力学证实,有效降低健走和慢跑的足底压力,并且达到每一步足底压力是平均的,可以延缓足部伤害,在足底肌肉开始疲劳时辅助用力,延缓足弓塌陷时间,兼具远离运动伤害风险与透气止滑的慢跑运动短袜。

特色产品介绍慢跑五趾袜

专为慢跑、马拉松和竞速设计的五趾袜,除臭舒适特性,止滑透气和延缓足底疲劳设计。我们也顾及脚踝稳定功能,以及脚掌前端横向足弓支撑,虽然不是厚底袜却也能帮助吸收落地冲击力,延续跑者最佳状态的时间,延缓运动伤害发生,是一双跑者绝不能错过的五趾袜。

特色产品介绍抗菌活力袜

使用抗菌纱搭配高品质弹性纱织造而成,穿着一整天让您拥有舒适透气的干爽体验。趾间为足部较易流汗的部位之一,抗菌活力袜为了让您远离足部皮肤疾病的困扰,于容易流汗的趾间处,加上透气的棋盘网状设计,达到通风除臭与止滑保护兼具的效用。

 

特色产品介绍全方位球类运动袜

专为各项球类运动而设计的厚底袜:篮球袜、羽球袜、网球袜、排球袜、足球袜,特别重视对来自各方向的冲击做保护,不论是垂直落地、快速变换方向,样样都有贴心的呵护,各种球类运动都容易发生的脚踝内翻性的伤害,也为此做一些防护性的本体感觉设计,可以延缓运动伤害发生的可能性。有拇趾外翻困扰的人,除了辅助支撑,也能直接分散压力,舒缓不适。材质设计采棉质体验,厚底袜却不失透气干爽、止滑与除臭。

特色产品介绍运动机能袖套

根据研究证实,给予肌肉适当的压力刺激,可以帮助产生更大的爆发力,让肌肉处于一个被唤醒的战斗状态,随时准备可以有最好的挥击。titan太肯运动机能袖套给予手臂足够的包覆和稳定,将肌肉、脂肪和皮下软组织集中固定,减少击球瞬间的拉扯与晃动,让袖套间接缓和运动伤害以及疲劳性肌肉骨骼问题的发生。袖套材质使用孔隙较大、较薄的弹性材料,以大片网状织法,运动中的热气可经由无数网状通气孔排出,稳定之余也不失透气、止滑与除臭。

 

titan太肯以台湾的运动品牌自居,将设计与生产留在台湾,在运动领域坚持做最好的台湾袜子,全程台湾产出的原创品牌,与顶尖团队共同研发将绝对舒适的产品呈现给每一位热爱运动的你,成为你最信赖的运动伙伴!