对大多数的上班族来说,B群一定是必备的~不管是每天吃还是抽屉里会备一罐,我自己是每天都吃,减少咖啡的摄取(以价格来说,CP值的确高很多)。

尝试过很多品牌,最近在MOMO看到新上市的百仕可MEGA B能量锭,强调有Fursultiamine B1诱导体,还有充足B群,立马决定下单试试看!

最近因为工作压力大、工时长,原本每天都吃B群的我,到了下午还是会想睡,同事专业的建议是购买含有Fursultiamine B1的B群,会更好吸收,也会比较有感!

百仕可的MEGA B是美国原装进口,成分其实和目前吃的差不多,就是一堆维生素B,但我以前从没有认真比较营养标示内的含量,这次看到它有添加B1诱导体,就想说买来比较看看。市面上大多的B群是4种,MEGA B有完整的8种维生素B,且Fursultiamine B1比我先前吃的要高。此外,它还有添加牛磺酸、谷维素,这对上班族来说真的是优良配方。

看产品介绍上面写一颗抵多颗,的确小小圆形一颗很好吞,也不会有恶心的药味,早上吃一颗MEGA B,就可以撑一天! 虽然是新品牌,但百仕可这系列MEGA的产品,感觉都很不错(另外还有MEGA C高单位缓释C锭,下次来试试)!

但其实B群是协助酵素代谢营养素的辅酶,是一种代谢工具、不含热量,八种维生素B各司其职,将摄取的营养素转化为身体所需的能量,如果B群不足,无法扮演辅酶的角色,这时就会觉得虚弱无力。所以若身体缺乏均衡的营养素摄取,即使天天补充B群也无法作用。均衡营养还是最重要的!!

上网看到百仕可的其他系列产品的资讯,目前MOMO及各大药局都有他们家的产品,全方位的营养保健几乎可以满足全家人的需求,下次购买保健品优先首选就是百仕可~

这里购买:https://goo.gl/XUMsa3