自从老婆放弃工作,到现在留在家中当个称职的全职妈妈,已经有好长一段时间没有上发廊弄头发了,特别是前些日子才刚生产完,头发不是掉了许多就是白发增多,做丈夫的看起来觉得比自己好多了,就也没说什么,但是她自己总想趁着年节到来之前可以好好整顿一下,总是想说哪个周末可以让她去做头发,可是因为儿子太黏妈了,弄个洗+剪+烫也得要两三个小时,这一岁多的小朋友很可能撑不住就会番,所以又拖了一段时间,最后我下定决心好好地拨个时间出来帮忙照顾Baby,这样老婆就可以安心地去做头发,这一次让我发现到有个可以让小朋友游乐的发廊,位于新竹竹北的玖壹发廊真的可以救救老婆的头发,对了是91发廊喔,不是911请注意。

当然先不说废话,赶紧告诉你怎么走,ㄚ琪已经贴心分享了Google地图给你看,你可以直接点进去看,然后使用手机GPS导航就可以到位于[highlight]新竹县竹北市兴隆路三段91号的玖壹发廊[/highlight]了,看到没连门号都是91号。

我认为小姐们想要来这,最好先预约,免得人多要排队浪费时间,预约电话是[highlight]03-6681813、03-6588778[/highlight]。

PC174268

开车到附近的7-11附近就可以看到这个玖壹发廊的招牌,旁边目前有块空地可以让你免费停车喔,实在是方便,而且从高铁新竹站,开车7分钟即可到达!附近有7-11加一分,免费停车场又可以加一分。

PC174051

虽然有游乐设施不会是发廊的必备设施,但是对有小孩的大人来说,这可是大大的加分了,有这个设施,我就可以就近让我的爱子在这耗掉一些电力。

page

人家都说认真的女人最美,在这当下我看到认真的设计师除了我之外,是第二MAN的,这是老婆亲口说的,看起来还颇专业的,纵使一开始协调烫发的发型对设计师的建议有点不解,不过后来听到很多人都称赞这个年轻的妹妹是谁,相信老婆不得不佩服设计师的建议了,虽然MAN不MAN不是必备条件,反倒是[highlight]专业[/highlight]是绝对必要的,但是在这里又不得不给玖壹发廊加两分了。

page3

他们亲切的服务中我最欣赏的就是提供茶点的部份了,这对控制我儿子绝对有效,我猜属蚂蚁的人客也会喜欢的,如果人多在这排队坐的时候,还可以看些书消遣消遣也是很惬意的,所以[highlight]亲切[/highlight]上我也给它加一分。

PC173984PC173985PC173987

在出发到玖壹发廊前还摆了些pose给大家瞧,其实如果拍特写的话,白头发、分岔的问题还颇严重的说。

IMG_20161217_152532

PC174038

一进来他们店里,看到100多坪的宽敞舒适空间加上简洁明亮的工业风装潢,对摄影控来说这真的是很好拍的地方,光线够,任何不干净的地方很容易就被拍到,可是到目前为止,我看到都很明亮干净说,想要吹毛求疵都不行。

这次体验可是染+烫+护+洗+剪!过程长达约五个小时,对丈夫的来说是很大的煎熬,对看本文的朋友来说,把整个过程全都录给各位看也是一种负担,ㄚ琪先挑了几张照片一直show给你看,你在闲暇之后还可以继续自在地看下去。

anigif

有没有看到给我12秒就给你全世界,从专业的专业洗+剪、 头皮+深层滋养护理、设计烫发 (卷发)到设计染发 (挑染),一气呵成。

不然可以再看一下婆在烫发前的一段Youtube影片,就可以看出设计师的熟练度了。

PC174092PC174101

看看护发用品,设计师很大方地给我拍,看起来也只有他们家这么敢,回家之后我还真的上网查http://olaplex.com这个产品说。

2017-01-16_223943

而且设计师是两个喔,真的很仔细在做,几乎是一根根地在处理,看来老婆的头发分岔有救了。

IMG_20161217_153250

PC174220

PC174218

还有使用欧盟国家专用的染发染膏神器。

PC174249

甚至还有我无法细述的洗护发用品,而他们的洗发精皆使用天然植物成分,不会让您的亮丽秀发二次伤害。还有烫发药水是使用日本资生堂品牌的

PC174261PC174259PC174264

媳妇熬成婆了,经过设计师巧手真的是给了婆一个非常时尚的潮流发型,我要给他们再加一分。

cats

黄脸婆升级皇太后,麻雀变凤凰了说,果真人不可貌相,真要给设计师拍拍手了。

IMG_20161218_174748IMG_20161218_174816

婆说她自拍比我拍的还美~

PC174278

我倒是觉得可以开战车看见长发飘逸的妙女子,那才是帅~

而且众人从背后询问这漂亮妹妹是谁的时候,你会发现原来设计师的建议是对的,他给了婆一个[highlight]活泼[/highlight]的发型,实在是赞,就再加一分了。

不管是拍丑或拍漂亮,发型的好坏,只有人说了才算数,你说是不~

官网: https://www.no91hairsalon.com/

FB:https://www.facebook.com/No.91salon/