分享BloggerAds问卷,邀请朋友们加入市场调查分析采样

分享BloggerAds问卷,邀请朋友们加入市场调查采样

问卷与市场调查的采样分析,在我们生活中四处都存在着,有时候透过问卷的结果,可以让我们厘清很多个人或群众认知。无论是学术研究、专案分析、议题探讨、意见回馈收集,使用问卷可以达到非常多的正面目的。有时可以让一个好的研究产生量化的理论根据,也可能让一个好的产品有优秀的改进等,可说是正面用途广泛。

自从全新BloggerAds上线之后,问卷专区一直深受大家喜爱,每天都有相当踊跃的会员或网友加入填答问卷、进行市场调查或是话题的跟进,让BloggerAds编辑群们感到十分高兴,也更加努力设计出更多元、丰富的问卷,让大家在作答中能够更踊跃、愉快,同时也能得知社会大众们在想些什么。

 

同时,BloggerAds也运用了问卷专区,逐步地在进行未来正面方向的调整。

例如:

-我们先前做过的社会议题大调查:匆匆忙忙2016就要过去了,在各种社会议题中你有会关注哪些呢?

-用问卷来了解大家在咖啡方面的想法:咖啡大调查!关于咖啡的喜好,请回答下列问题。

-藉由时事议题来了解大家的期待:一例一休实施了一段时间,是否有影响到你的生活呢?快来告诉W编吧!

 

现在,BloggerAds为了积极推动问卷专区的发展,成为专业的市场调查单位。除了原有的踩地雷式赠送Q币 或 随机抽小礼物的机制外,更希望藉此来吸引更多会员与编辑群互动分享!BloggerAds编辑群用心经营每一次的问卷调查,藉此希望和会员、网友间产生良好的互动桥梁,同时呼应“你的加入,影响整个世界!”,透过BloggerAds的力量,累积众人的人气与期待,让我们的意见都能在每个不同的地方得到响应!