宅配【蝶仙子】自动弹升面纸盒,面纸方便好抽取,台湾制造专利设计!

宅配【蝶仙子】自动弹升面纸盒2个工作天内出货,还等什么,做丈夫的要建立高尚家宅,就只有靠这才能成其事。

P1244842

我真的满佩服蝶仙子的创意,让平淡无奇的卫生纸可以这么富有故事题材,首先就是它的专利X式弹升设计

P2074916

就靠这样的弹簧,弹簧有经过计算,可以设计出最佳的力道,当面纸逐渐减少时,乘载板平顺上升,让面纸能够好抽取不卡纸

学机械的人应该都会做,但是能应用到面纸盒的,你会吗?

第二个特色就是铝制造型把手

P1244857

连把手也用其Logo来设计,而且边缘倒角和表面经过阳极处理,坚硬耐用且美观,大小适中,抽盒好拿不滑手不割手,这样的不仅美观,而且方便使用,实在是符合人体工学。

那第三个特色就是底部圆脚柱设计,你有注意到吗?

P2074917

减少底部面积磨擦,保持底部亮净质感,这样小小的细节也注意到了,真的很神。

最最重要的特色就是材质和表面

而且还有很多Youtube的测试影片,你可以点击看产品测试证明

P1244856

不仅采用ABS材质,坚硬耐用,不易碎裂和白化现象,表面钢琴镜面处理,质感更佳,不是只有耐用就算了,还特别压花给你好看。

第五个特色是外型配色

P2074920

P1244879

外型够简单但却很时尚,亮丽配色。搭配装潢设计更显温馨舒适,让居家空间更加整齐。

第六个特色:卫生纸不乱飘

即使卫生纸剩下几张,也不会因为轻轻微风而跌落地面。

哈哈,当然啰,你可以不用像我这样白痴重做一次试验来确认,官方都试给你看了,还不相信?

要看我们家自己试的Youtube影片,请看:

最后一个特色就是台湾制造

P1244852

台湾制造品质保证,是台湾人就要用国货,这么好的产品,当然要外销也没问题,你说是不。

操作也超简单的,看看下面的Youtube说明

现在就直接点下面网址购买吧

官网:www.fairy1553.com 
粉丝专页:https://www.facebook.com/fairy1553/