宅配【淳心净水】抗菌SPA沐浴器+防敏除菌液,让您健康用好水,过敏细菌不再来捣蛋!

水这种东西无色无味,要想好好介绍也只有靠实际使用才能知道效果了。本来印象中只知道有滤水器可以让喝的水变干净,现在竟然也有抗菌SPA沐浴器可以用好水来洗澡,我也太孤陋寡闻了,看来平日宅在家工作实在是需要好好改进出外多走走看看,做丈夫的可千万不要一直沉迷于某种事物,这样实在是不妥。

P1124550

收到这款奈米银抗菌SPA沐浴器,盒装侧面左边就载明了★负离子★小水分子的特色,我听说负离子水因含氢原子多,水质呈弱碱性具有抗氧化作用,氢原子会促进细胞活性,提升肌肤保湿。而低于60hz的小水分子,渗透力强,在沐浴时,能快速进入皮肤表层,更能洗涤毛细孔的污垢。这些叙述应该大家看起来都很无感吧,底下有张检验图就可以知道小水分子的检验啦。

case827-7_795

盒装侧面右边载明了★去除污染物(除氯)的特色,氯素、重金属、化学元素……等会造成肌肤与头发的干燥,且温、热水会打开皮肤毛细孔若吸入含有氯素的水气,更会危害人体健康,这款奈米银抗菌SPA沐浴器能去除上述氯素、重金属、化学元素……等对人体有害的物质,让我们有更健康及舒适的沐浴时光。以前就有听说有关自来水不好的新闻‘水滚后开盖再煮3分钟除氯 恐致癌?’,难怪每次房里的浴室在寒冷的天气下洗完热水澡,那种烟雾缭绕的气味,闻起来还真有点不舒服,看来水中有氯有利也有弊,有了淳心净水的抗菌SPA沐浴器这种疑虑应该就可以消除了。

P1124551

盒装的另一侧面左边载明★奈米银技术★远红外线的特色,奈米银技术可参考下图。

 简单地说就是运用持续杀菌净化原理,奈米银(Ag+)会破坏细菌的细胞膜,并与细菌礼的酶蛋白结合,奈米银则会从细菌中间游离出来,并造成细菌膜破裂并死亡!

淳心净水的抗菌SPA沐浴器的滤心可以释出远红外线,其波长 5-15 mil,人体本身亦可释出波长为 4-16 mil 的远红外线放射,故能共振传递到人体细胞,让我们沐浴后,保持身体的温热舒畅。而且这真的很神,老婆一开始使用就直呼热水很热,我说见鬼了,是热水器开太热了,纯属个人感觉吧,没想到我用了几次之后,还真的有那种温热舒畅的感觉,这种远红外线的设计真的很神,也看不出来滤心中装了什么膏药,它就是这样神奇。

IMG_20170211_120624IMG_20170211_120604

虽然滤心中装了什么膏药不清楚,厂商还是有把它的构造列出来,非常用心且有特色,可以充分体会淳心净水的抗菌SPA沐浴器的好处,安装也很简单,就三个步骤。

产品示意图如下:

2017-02-11_123154

现在就来安装看看,步骤直接用动画展示不再赘述。

anigif1

P2114996

P1144788

刚安装完后的水有点脏,可以先拿去浇花,大概一瓢的水就开始干净了。

P1144822-b

马上就让儿子优先享受淳心净水的抗菌SPA沐浴器出来的好水洗澡,看看他泡的还真爽的感觉,以后就可以沙发客朋友一起来享受这样好赞的水了。

P1124567P1124569

不过淳心净水的客服服务还真好,还提醒我们抗菌SPA沐浴器搭配防敏除菌液,可以针对有过敏、泡疹、蚊虫叮咬、灰指甲、 阴部搔痒、香港脚、青春痘之类症状的朋友,给予去除,检验报告如下:

本来我觉得还满失望的,因为我又没有香港脚,结果过年回高雄,天气还真是热,两三天下来,竟然发现脚指头疑似有香港脚的水泡出来。

P1304880

我的妈啊是谁传染给我的,真是夭寿~

回来后赶紧用防敏除菌液喷一下,洗澡时也特别地清洁足部。

几天后

P2094942

起水泡的地方已经开始结疤了,好喔,杰克真是神奇~

那就继续喷防敏除菌液,分享Youtube影片给各位瞧瞧~

他们公司的位置如地图,就在捷运站出口附近。

也可以直接上网询问:

官网:http://www.vispure.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/vispure/