FB好康分享【歌手邰正宵】粉专上的好康送ZEROTECH空拍机活动至自己FB粉丝团及部落格上,让更多人知道!!

ㄚ琪真没想到歌手邰正宵还在,印象最深刻的九佰九拾九朵玫瑰还是在大学时代听到的,后来这首歌似乎就在KTV成为热门点唱歌曲,这一两天还听到邰正宵新专辑<爱在当下>已经在去年底发行,而且里面的<笑着哭了>,还是偶像剧<穿梭恋人>插曲,我在FB上还看到了一个< 好康送礼活动>,里头有送ZEROTECH空拍机一台的机会,真的很想有一台,这样出国旅行就可以空拍美丽的风景了,可惜只能是学生资格。

这次所推广的歌曲<笑着哭了>的MV照

大家可以看看这首歌的Youtube

ㄚ琪将活动内容分享于下,学生朋友们赶紧报名参加吧。

< 好康送礼活动 >
忆青春~曾几何时,名片上头衔再多,却比不上一张青涩学生证,带给你满满的悸动!正青春~好好享受岁月正好的时光,勇敢筑梦,为将来遇见更好的自己!不论你是曾经年少或风华正茂,只要心依然炙热,学生时代一定是生命中最美的回忆,最值得的疯狂,拍下你最美好的时光,就有机会获得空拍机唷!

参加资格:学生,不限年龄【但必须持有本人学生证】。

参加办法:
1. 以“笑着哭了”这首歌曲作为背景音乐制作出一个属于你们的MV
(歌曲下载位置:https://goo.gl/gS2BGx)

2. 用手机、相机用任何方式,拍下你的青春影片

3. 完成后上传到自己的Youtube频道

4.将连结贴在本文下方留言处投稿报名,并邀请亲朋好友来帮你按赞!!
该影片按赞人数最多的<前三名>获胜者,可获得ZEROTECH空拍机一部。

※活动截止日:
以2017年3月28日晚上9点止结算赞数,
再次说按赞数最多的<前三名>即得奖!

活动网页连结