做丈夫的想让老婆有奇肌就靠女神奇肌 Aniffer -乳油木手工皂

最近正在试用女神奇肌 Aniffer 乳油木手工皂,就找到一个新闻Youtube ‘【TVBS】非洲软黄金乳油木果 青春之树超神奇’来看,我在想下次如果不幸再失业的话,我应该要去非洲捡非洲软黄金来赚钱了,怎么这么好赚啊。

这种被称为青春之树的乳油木果超神奇的,原生于非洲热带草原与沙漠的交界地带,特有的蜡状粘稠性脂质及淡淡的油脂香,有颗粒感,溶点在35度左右,45度以上开始液化。西非国家因产地不同,油脂的颜色有灰白、牙白、米黄色、琥珀黄等,以西非迦纳北部琥珀色的乳木果油品质最佳。

乳木果树20年左右才会开花,再经4~50年才会开始结果,树龄可达300年,由于人工栽种不易,大多以自然方式生长。因此,在当地禁止任意采摘乳木果树上的果实,只能采收坠落于地面的核果,核果干燥后,通过冷压的方式萃取出珍贵的乳木果油来。当地只允许女性可以靠近乳油木树。因此生产乳木果油成为当地女性独有的事业,而乳木果油又是女人们的护肤珍品,因而乳木果油在当地被称为“女人的软黄金”。

白色的乳木果油是精炼过的乳木果油,就是在高温下进行脱色,也因此高温氧化了所有的维生素等营养物质,也就没有什么营养成分了。所以只有冷榨提取的乳油木果脂、未精炼的乳木果油才真正有保湿等神奇特性。

P2024892

看看这一块含50% 乳木果油的手工皂,以古法冷皂工艺制作,不使用皂基,不添加香精,据官方说法‘洗后肌肤紧实不紧绷,展现自然靓丽光彩,简单的清洁动作,让您的肌肤清洁、滋润、保养一次搞定,适合所有肤质!’

P2024894

我手上试用的是香茅草精油调和款式,另外还有薰衣草、迷迭香跟柠檬马鞭草其他三款。

P2094952

看看这样一块乳白色的乳油木手工皂,就可以知道好的手工皂没有鲜艳的五颜六色。大家也都知道,咱家最近安装了【淳心净水】抗菌SPA沐浴器,有了好水现在再来用这款香皂试试。

用法如下:
置于掌心以少许水摩擦搓揉,至乳化起泡,因不使用皂基,不添加香精故,泡沫呈现乳霜状 ,若喜欢大量泡沫感,可放入网状袋或搭配沐浴海绵,(脸部、身体、头发、等都可以使用)。洗后肌肤紧实不紧绷,展现自然靓丽光彩,简单的清洁动作,让您的肌肤清洁、滋润、保养一次搞定,适合所有肤质!

P2094961

美国乳油木果协会American Shea Butter Institute(ASBI)研究中心经过多年实际临床试验的结果,对于乳木果油这种神奇的植物油脂列出了21项使用乳木果油后可以得到改善的症状:

1.干性肌肤  2.肌肤红疹  3.肌肤疲惫酸痛  4.细纹皱纹  5.发痒  6.晒伤  7.刮胡后的舒缓乳霜  8.微小伤口修复  9.肌肤干裂伤  10.抗干冷气候 11.足部粗糙  12.冻伤  13.运动前后肌肉保养  14.皮肤发炎  15.肌肤烫伤 16.晒后脱皮  17.怀孕妇女预防妊娠纹  18.毒藤等引起的肌肤过敏  19.昆虫叮咬 20. 湿疹  21.使肌肤常保健康
P2094971
可以看见在搓揉过后,泡沫呈现乳霜状,跟一般的产品因为在繁琐的制造过程中,因需维持其稳定性与安全亲肤性,多会添加乳化剂、化学起泡剂、界面活性剂甚至人工香料,其泡沫是有所不同的。
P2094972
虽然有时候夏天因为容易流汗,难免会想要使用有清凉感觉又可以让肌肤紧绷的香皂,但是太紧绷又有点不舒服,反观女神奇肌 Aniffer -乳油木手工皂这款香皂,在寒冷的冬天洗起来,没有那么紧绷但却感觉紧实,而且因为有乳油木手工皂的加持,不像最近我帮儿子用一款香皂,洗来涩涩的那样,摸起肌肤来就有点光滑的fu,有了好水加上好皂,每天下班后疲惫的身心,就因这样的洗澡享受抒压不少。
P2094949
工作达人也推荐你使用。
∎ 女神奇肌
        客服电话:02-82812275
        官方网站:http://kplus365.com
    ∎ 好集市 Free Trial Offer 会员独享免费体验与征文活动
        官方网站:http://www.allcheers.com.tw