“小狮王辛巴”婴儿用品 赞助2017大甲妈祖绕境平安祈福奶嘴


于婴儿用品产业深耕20余年的美弗实业股份有限公司(“小狮王辛巴”品牌),秉持着“坚持100%台湾制造”及“给宝宝一个人生最好的开始”企业理念,于3月13日(一)在大甲镇澜宫进行妈祖绕境进香平安祈福奶嘴赞助,当天也是大甲镇澜宫太子团神偶绕境前的开光仪式,希望在妈祖及三太子的双重庇佑下,拿到奶嘴的孩子都能够平安健康长大。

大甲妈祖绕境活动期间,太子团阵头皆沿途发放平安祈福奶嘴,这两、三年来小狮王辛巴赞助平安祈福奶嘴,众信徒向三太子索取的盛况空前,今年美弗实业也赞助10000颗奶嘴,让有需要的信众索取。外包装样式为2017限量Q版三太子造型,今年在奶嘴本身更加入了云朵图腾,让奶嘴样式更具有宗教民俗活动的专属感;这也充分表现出美弗实业在活动参与上不遗余力,即使是赞助活动仍保持高度用心,坚持理念、期望让每个孩子都能有一个人生最好的开始!

妈祖信仰是台湾最普遍的宗教信仰之一,不论在城市或者乡村,妈祖是民众的精神与心灵寄托。2017大甲妈祖绕境即将展开,绕境活动热闹非凡,进香队伍中,庞大的各式阵头总是能轻易吸引民众的目光。其中三太子会沿途发放奶嘴送给信众,自古以来都有换奶嘴的习俗,一般有新生儿的信徒都会买奶嘴与之交换或求一个新奶嘴给新生儿吸吮,据说三太子是小朋友的守护神,许多爸妈相信从三太子手上拿到奶嘴给小朋友使用,孩子就能更听话、平安健康好抚养。

美弗公司今年赞助的10000个奶嘴,提供大甲镇澜宫太子团发送之前,会与太子团绕境神偶一起进行开光过火,在供桌上诚心拜拜祈求平安。也希望藉由每年的绕境赞助活动,把最好的育婴用品透过妈祖的庇佑,传递给每一位需要的信众,让每个孩子都能如同奶嘴上的“小狮王”般充满勇气、茁壮成长。

若无法参与妈祖绕境活动拿到平安祈福奶嘴的民众也不用失望,美弗公司将在绕境期间同步于小狮王辛巴官网展开活动,参加活动就有机会拿到2017限量Q版三太子造型辛巴祈福奶嘴,详情请洽活动网站:https://www.facebook.com/simbababy.tw/