科技新贵夫妇买房需求超龟毛!好房挑剔指数大公开


近年北北桃科学园区大力开发下,带来大台北移居人口之外,更带来一群高所得族群“科技新贵”! 不仅推动台湾科技经济,也成为科学园区周遭房市重要的黄金客户!
但是,要满足科技新贵的买房品味一点都不简单!根据翰昌动力行销公司调查显示,科技新贵购屋或换屋的偏好的确“异于常人”: 第一,他们精于分析,搜集资讯快狠准,会做好事先功课,面对他们的询问,绝对不能打马虎眼;第二,重视自我风格,容易对于千篇一律的产品不满意,跟解剖3C商品一样,外表要新要好,内在涵养更重要;第三,房子CP值重点不是价格战,而是产品整体感都要均衡美,例如,屋新宽大、公设舒适、建材好料、社区管理、区域动线…等等,若条件不齐全,价格砍到见骨,他们还是拍拍屁股走人!

科技新贵买房三大看点,果然想得不简单!
近期知名媒体“点子生活”针对科技新贵新婚夫妇的报导指出,科技新贵对于房子的看点,确实不一样!
看点一:首购就是永久住宅,建筑工法一定要实在!

▲台湾属于地震频传地带,买房是一辈子的投资,科技新贵追求“长制久安”的居住安全,最看好使用EDS制震壁工法,减缓地震能量,提升住宅安全规格。根据了解,搭载了EDS制震壁,让建筑本体的抗震系数高达0.27gal。

看点二:上班压力大,回家希望能够像度假!实坪大公设很重要。

▲生活品质佳的“全龄化大公设”,从绿地大花园、下午茶、运动吧、甚至是近年来很受欢迎的生活厨房,都成为吸引科技新贵的重要关键因素!

看点三:生活动线有效率,周边机能要能够满足吃喝玩乐的所有需求!

▲生活机能更是方便,汐止热销建案合康云极邻近汐科站前生活圈、远雄购物中心,还有传统黄昏市场,几乎于1000公尺之内能完成采买,生活便利。

买到自己心目中的好房,对所有人来说都是一辈子最重要的决定。首购族同学,可参考上述重点,学着用科技人的理性逻辑,为自己买到一辈子的好房吧!

《合康云极》
接待中心:汐止区新台五路一段240号(汐止区公所旁)
洽询电话:02-8646-3777
建案官网:https://goo.gl/VKadYC