最近刚满一岁半的儿子开始上教会的托儿班,一开始他还无法适应,总是要家长陪,但是老师拿出饼干这个法宝之后,我们发现小孩很快就跟老师建立起友谊了,真没想到我儿肉体这么软弱,马上就被饼干给屈服了。突然间我也悟出了个道理来,在工作职场上,如果你可以运用分享的原则那么你会很容易地建立起同事间的友谊,平常很一般的饼干可能效果不大,但是来上一罐游游农产高级精致盒装的红藜手工饼干,那可就不同凡响了。

P3215194

看到没,最主要还是在于yuyufarm的红藜手工饼干内含谷物红宝石→台湾原生种红藜。台湾红藜为原住民营养主食,是最具营养价值的五谷杂粮。丰收时节满布田野间的花海,五彩纷呈,为大自然赠与的瑰丽景致。

IMG_20140704_101633

2014年的夏天带着男女青年去露营,农场老板特别介绍我认识这植物,我才知道台湾藜麦的神奇。

而这款健康的红藜手工饼干拥有两项特质,全谷无麸质的碱性食物 x 低脂低油的手作健康,含有以下的健康成份:
◆ 高优质蛋白质 : 蛋白质=牛肉、蛋白质=稻米2倍
◆ 高膳食纤维 : 膳食纤维=地瓜7倍、膳食纤维=燕麦3.4倍
◆ 高营养价值 : 钙=稻米50倍、镁=燕麦2.3倍、钾=燕麦12倍

就因为游游农产坚持品质,让我们食在安心,他们用台东种植的红藜均经过严格的高质量管理;从育种、田间、栽种、收成、脱壳、加工与包装,层层用心专注,致力在自然条件下提供最高品质作物,给消费大众四大保证:台湾原生红藜 x 友善农法栽种 x SGS品质检验 x 产地新鲜直送。当儿子一直在鲁我帮他打开饼干盒时,我不犹豫地就拿他自选了一块饼干吃,这款有蛋奶素的饼干,就这样掳获了我们全家的心,看这部Youtube就可以相信我所言无误。

P3215215

这一次我们试吃的有三种口味,红藜香橙、红藜可可跟红藜帕玛森起司,他另外有三种口味,红藜燕麦、红藜柠檬优格跟红藜海苔,每样食材都是经过严选的,如硬要我选的话,那么有来自于义大利经典风味的红藜帕玛森起司,让人拥有乳酪之王的极致体验,就真的是超赞,而且香气满溢,单单闻就很过瘾。

IMG_20170331_221739

上班休息时间到,可不要像我拼命在键盘前努力敲程式,端上一盘红藜手工饼干,去茶水间奉茶给同事吧,保证你试用期满可以继续干下去。对了,送礼也是推荐这一款。

购买时注意以下事项:

– 饼干均为新鲜现做,采预购定期出货,若有其他需求请洽客服。
– 单罐:100g环保单罐装,自用最合适。
– 礼盒:自行选择3种口味或搭配其他产品,附纸盒与提袋,送礼最大方。
– 最佳食用时机:收到即可食用,开封后请尽早食用完毕。
– 保存期限:约30天,请置于阴凉通风处。

如何买到:

游游农产官网 http://www.yuyufarm.com/
粉丝团 https://www.facebook.com/yuyufarm.com.tw