东京旅游全攻略(2017-18年版)第63刷

IMAGE_433

看到这张照片就让我想到很难忘的一个回忆,那天从东京迪士尼回东京新宿的ホテルヴィンテージ新宿(新宿宾特饭店、HOTEL VINTAGE SHINJUKU)晚上,可能玩的太累了,很快地就把我的PHS手机设定闹钟调到,也跟柜台的中文服务人员订好了快九点的展望席位置,然后就很Happy的睡着了。隔天早上突然间看了一下手表惊觉PHS手机的国际时间没有调成日本时间,这下糟糕了,我多花了钱买的小田急“浪漫”特快与我无缘了,空留下这张票跟后来再花870圆加买的车票到箱根,唉,人生总是要有缺陷才会完美是吗?

[adsense][/adsense]

这趟到箱根的旅行只有住宿宿坊翠林庄 (Shukubo Suirinso Ryokan)是会日文的中二成员帮我事先订的,在出发到日本前根本对箱根没什么了解,要自由行的旅客可千万不要学我们喔!先找东京旅游全攻略(2017-18年版)第63刷来研究会比较有帮助。

荣膺香港金阅奖.最佳书籍

 新增内容:
审视全书,重新编写修订旧章节,激增新兴旅客区,设超过20家持书消费优惠总值可达¥15500,用者可省回书价,一书在手,玩尽东京!
.新增区域:中目黑、巢鸭、羽田空港、二子玉川、昭岛、西多摩(羽村及青梅)、目黑(附属汐留)、神田(附属秋叶原)等
.专业导览东京世界遗产:国立西洋美术馆
.新景点:Nikon Museum、Book and Bed Tokyo、品达羽田、Snoopy Museum Tokyo、One Piece Tower、Sky Circus、假日市集Tokyo City Flea Market等。
.收录2016年4月起外国入境卡填写法

 基本内容:
.辑录日本大热《孤独的美食家》餐厅,罗列多家东京米芝莲店,总数达26家,包括米芝莲一星拉面店茑。
.辑录日本本年全新景点及搜罗大量免费景点,实行0yen 游东京。
.检阅东京老号及知名餐厅:推介松阪牛、神户牛铭柄牛餐厅,数十家拉面、乌冬、传统及回转寿司、天妇罗、鳗鱼、蟹、串烧。
.原宿、里原宿、青山、涩谷潮流店超过100家,另简介都内外多家Outlet。
.特色购物:日本名牌手表、厨刀、中古名牌及手袋等。
.精选甜品轻食 Cafe、新派吃茶及话题餐厅:银魂 Cafe、Kawaii Monster Cafe、探侦 Cafe等。
.尽录亲子景点、收录陶冶性情的日本集邮博物馆及邮票店。
.都外篇:那须高原温泉。

↑↑↑↑↑↑↑

ㄚ琪主要的箱根介绍可以参阅日本箱根芦之湖远眺富士山-最迷人的湖光山色,不过因为有字数限制所以还有很多细节可以补充,就敬请期待ㄚ琪的文章发布,虽然此时此刻我已经在准备2017直飞北京痛快玩的行程,写文的时间真是少之又少,我还是会尽我的能力的,观众多多按赞,若是有天我惊觉赞数过高,可能会吓到赶工出文了,再请多等等,谢谢。