【团购蛋糕】【客制化弥月蛋糕】就要选重乳酪的ChizUP!美式浓郁起司蛋糕,吃上一口快乐工作一整天

好吃真的好吃!赶快请你助理拨这只电话0985753664或上网订购,包准你下午茶时间,让昏昏欲睡的你振奋起来,不是吹的,连我儿都拿起汤匙跟我老婆对战了,有点像是蛋糕版的华山论剑了。

received_120300002986403116

话说这100%手工制作使用进口高级食材的ChizUP!美式浓郁起司蛋糕,一开始我也是想应该跟吃起来味觉麻痹的蜂蜜蛋糕类似吧。

page1

开箱后,看到简单的黄色塑胶包装打上几个字,没有花俏的图案,似乎有点像是贾柏斯的格调,还有附上ChizUP!美式浓郁起司蛋糕公司的产品简介,还有重点是盒子上的Baby字样,让我联想到这可能有点异于我所认知的蛋糕,至少老婆会安心地让儿子吃这健康蛋糕看看,可惜儿子已经一岁多了,不然官方说这Baby蛋糕还可客制化烙印成弥月蛋糕或是8寸方型日历蛋糕可印上专属日期,专为想在特别日子留下记忆的我们订制,就像下图这样。

看看这重乳酪的蛋糕,对老人家来说,外表在怎样讨好我们,我们也不会很在乎,我们应该比较在意的是有没减糖低脂,这样很多三高的大众吃起才不会有无负担,而这一点ChizUP!美式浓郁起司蛋糕确实做的不错,而且看看蛋糕的横切面,不比牛脊肉横切面的大理石花纹好看,但是就让人有种扎实的感觉,你说是不,看来文宣上说的顶级澳洲乳酪比例高达70%所言不假。

P3225237

看看小犬用他们附的叉子大口吃ChizUP!美式浓郁起司蛋糕,大口吃到做大人都怕他噎着了,真的是赞。

看到哥哥切蛋糕切的漂亮吧,不过是有诀窍的,首先将刀子泡进热水中加热后,用纸巾擦干刀身再切,每切完一刀都要加热后再切,因为冷冻可以保存 14 天比较久,所以ㄚ琪建议先将蛋糕切分成一次可食用完的份量,再冷冻保存,这样你说是不是很棒。

P3225275

这蛋糕太好吃了,老婆说这种团购蛋糕一定要列进口袋名单中才行。

P3225264

在拍Youtube前,看到儿子一直吃吃的望着,可见其吸引力。

P3305615

他们有六种口味的蛋糕:ChizUP!招牌黄金起司、1873纽约经典特浓起司、白日梦太妃糖起司、酸甜蓝莓起司之夜、焦糖苹果馅起司蛋糕及浓情重巧克力起司蛋糕。目前上演的是ChizUP!招牌黄金起司跟奶茶的爱恨情仇,这蛋糕改良自纽约老甜点师傅的配方,采用繁复的水浴烘焙法,吃起来口感绵密爽口,让人一口接一口停不下来。

P3305619

老人家应该比较喜欢跟茶配在一起吧!不老的工友们,你喜欢怎么配呢?

P3315628

其实怎么配我都不在意,重点是要无防腐剂、无添加物,而且可以结合进口高级食材与在地天然农产品,这样大家才容易接受。看看我们家吃第二个蛋糕时,多么阿沙力,连刀子切都不care了,直接给它铁砂掌下去,赫然发现怎跟第一个蛋糕不同,原来这是焦糖苹果馅起司蛋糕啊,看文宣上这样说:‘小火慢熬新鲜苹果,承载着暖暖的心意,浓郁起司包裹酸甜的苹果肉,每一口都吃得到新鲜果粒,让手作风味唤起你对天然食材的记忆’。

P3315634

原来老婆没注意到盒旁有贴了original跟apple caramel两个不同英文字,平常爱说英文的我们,这回可就好糗好糗说~

最后我教你怎样吃最好吃:

★冷冻取出直接吃,享受冰棒般口感
★冷冻取出,置于冷藏约半小时,享受冰淇淋的口感
★冷藏后取出食用,享受蛋糕绵密口感

你可以用冷藏保存 4 天,也可以常温请不超过 4 小时,就把它嗑掉,当然冷冻就是14天了,但是我相信它寿命不会超过4小时,因为你会一口接一口吃光光,还会赶快再订购。

看了这家公司的故事,还满感动的,我去澳洲怎没想到带顶级澳洲乳酪回家,就只在那边嗑~好歹,也带回来看看能不能做出这样超神的蛋糕说。

如何买这蛋糕:

官网:http://www.chizup.com/
FB:https://www.facebook.com/chizupcheesecake/