【宅配甜点】母亲节蛋糕只想吃多茄米拉的天使芭蕾

P3255302

刚过完妇女节跟儿童节,马上母亲节就要来了,你有在烦恼母亲节要送什么吗?最近看了一则年轻疯新闻,建议大家绝对不要送游戏、乳晕霜、性感内衣…以及一些可能只有男性才想得到的物品,哇赛,这些人的头壳是怎么想的,怎会有这种诡异的想法,实在有点看不下去了,不过主播最后还是说了妈妈真的只是要陪伴和休息,有观众看到流泪了,这才是王道,奉劝你母亲节赶快放下手边的工作,带点东西回去陪妈妈吧~买什么东西,你绝对会叫我不要再提蛋糕了,我猜贴心的姊妹们应该不会再这样做,但对于平日已被工作磨尽了心思的ㄚ琪来说,蛋糕也挺好的不是吗?重点是陪妈妈啦,吃什么不重要,喔不,我要说的蛋糕可不是简单的蛋糕,多茄米拉的天使芭蕾可不是只有我想吃喔!

P3255300

您看看,这盒子的设计是不是典雅又掳获女人的芳心?让妈妈的少女心顿时飞了起来

P4125780

儿子的妈说这盒子一定要留下来,粉红色的外型,让她心情会美丽。

P3265307

哇哇!这蛋糕也是粉红色的!难道美丽的蛋糕中添加了色素?!错!这美丽的外型就像妈妈一样不用化妆也美丽,粉红色是来自天然的水果—覆盆子所散发出来的美。

P3265315

看老婆迫不及待地动刀开始慢慢地从中央往外切开,好令人期待内馅长怎么样?

P3265320

我的妈啊?我说伙伴你的刀工不怎么样喔,看看官方的一刀流,层次感够犀利,上层的覆盆子莓果慕斯-淡淡粉色是覆盆子本身的颜色,这可是无色素添加的喔。第二层的巧克力戚风蛋糕,采用绵密软嫩的巧克力蛋糕体,温柔的口感仿佛天使般的亲吻。第三层内馅满满蓝莓果酱,还有新鲜蓝莓喔,这果酱可是手工细火熬煮的果酱,只有主厨的长年技巧才能让蓝莓的酸度变得既滑顺又不失本身的微酸微甜,看到这里有没口水流出来了。

11ade7ac332c600c428e18-crop-1

 

马上就拨客服专线 0970137395,但是只能在周一~周五,09:00~18:00使用,其余时间就上网订吧。

P3275400

刀工其实做丈夫的我才不在乎,我只在乎要吃就吃大块点,切大块一点在电脑桌前慢慢想用,慢慢酝酿我的思路来完成我的文章工作,对老人家来说,不用怕吃太多,因为是采用特制贴心的减糖配方,所以好吃不腻口喔。

P3265332

因为双色莓果与巧克力的不期而遇,让儿子的妈开始幻想跳芭蕾了~

P3275395

视觉、嗅觉及味觉三大感官美好的优雅演出,让我的大脑感觉出多茄米拉天使芭蕾的“好滋味”,太好吃了,不自觉就把新鲜蓝没给嗑光了,没图没真相,只好自己买来吃吃看吧。

11ade7ac332c600c428e18-crop-2

听说是职人手作的这可不是达人的我做的出来的,给你拍拍手了,这么地完美。伙伴想再来一个蛋糕吗?

先看看注意事项:

【内容】
商品名称:
【多茄米拉】天使芭蕾 (母亲节蛋糕首选)
商品成份:(蛋奶素)法国进口覆盆莓果、法国进口铁塔牌鲜奶油、新鲜蓝莓、新鲜鸡蛋、进口可可粉
内容产品:6吋蛋糕一份、餐刀一只、餐盘一组、纸袋一只、缎带礼盒包装
商品尺寸:约6吋大小。适合 4-6 人一起享用
保存期限:冷冻5日

开始上网选购吧!

DolceVita多茄米拉创意甜点
官网:http://www.dolcevita.idv.tw/v2/official
脸书:https://www.facebook.com/DolceVitaTiramisu/
乐天:https://goo.gl/5ye4MS