【宅配】工作压力大精神疲劳就靠元神之草的冬虫夏草菌丝体来调整体质

话说最近我们部门有位同事去生产了,我终于可以展现我存在的价值了,我被指派代理多项业务,一个新手的我要担任这项伟大的工作还真是挑战,才刚代理一周,每天就有接不完的电话,有改不完的程式,自己的专案进度挂零,真的是有够惨的,真不知我是不是可以撑完两个月,工作压力之大,每天拖着疲累的身躯回到家中,就只想上床睡觉,可是还有工作达人的工作要搞定,还好我有元神之草的冬虫夏草菌丝体相信可以帮我度过这次的惨痛期。

P4115763

说起冬虫夏草,我已经久仰其大名很久,只知道是中国历史中传统的珍贵中药材,但是我一点也搞不清楚这到底是虫还是草?是冬天像虫,夏天像草的东西吗?这个疑问也只有李培荣博士可以解说了,原来它既不是虫也不是草,根据维基说明这‘是由肉座菌目麦角菌科麦角菌属的冬虫夏草菌寄生于高山草甸土中的蝠蛾幼虫,使幼虫身躯僵化。并在适宜条件下,夏季由僵虫头端抽生出长棒状的子座而形成,即冬虫夏草菌的子实体与僵虫菌核(幼虫尸体)构成的复合体。’

P3255291

而我手上的这盒元神之草 冬虫夏草菌丝体可是100%冬虫夏草菌丝体制作的,绝无添加其他物,所使用的菌种已被检定为100% DNA 符合的中国被毛孢

P4115768P4115770

看看精致的盒装及贴心的铝箔包装,这时你可能会想到冬虫夏草看起来有点恐怖不敢吃吧,可是你也别担心,元神之草 冬虫夏草菌丝体是透过直接培养真菌来做为药物,在这种状态下是没有幼虫尸体的。为了与有虫尸的冬虫夏草做区分,因此称为冬虫夏草菌丝体。喔,原来如此。

P4115776

知道其成份吗?列出来给你看:

【成分】含水性多醣体、腺苷、活肾素H1-A、麦角甾醇等多项珍贵成份,经验证人工比野生含量更高。

P4135791

看看这不起眼的小丸子,闻起来还带点草味,也有点像菇类的味道,再怎样我也没勇气给它咬碎尝尝看,还是和着水吞进去好了。

因为习惯看中医,所以对于冬虫夏草好处对我来说,深信不疑着。

从中医的观点来说,冬虫夏草主要是保护肾脏增益肺脏,而肾属水肺属金,金能生水,因此整体对肾的帮助很大。

而肝属木,水生木,即肾为肝之母,因此对肝也能起到保护作用。

重点:对于肺、肾、肝会比较好,再影响整个身体越来越好。哈哈,我很需要说…

P4135795P4135796

常常会累到打瞌睡的我,现在可没有打瞌睡的机会了。

P4135786

是不是固肾吃个几天的我不能保证,但是工作上班整个人精神多了,现在半夜了继续敲键盘打文章还没问题,顺便也来个Youtube跳段搞笑舞好了。

官网:http://yartsaspirit.com/

购买网页: 元神之草