赶着工作上班前,别忘了Baby OC新鲜冷压蔬果汁

之前无意中看到女人我最大突然看到上面这一排五颜六色的果汁非常地好奇,想说我什么时候也可以喝得到,今天我终于拿到了Baby OC新鲜冷压蔬果汁,实在是让人高兴。

P3275335

一打开箱子,就清楚看到食用方式,我拿到的是256ML(Baby)的6瓶,取代正餐的1~2餐,如早午餐或是晚餐来使用。

✱ 建议饮用方式 ✱

  • 如选择断食:依个人作息,按照号码顺序,从早上开始每两小时喝一瓶
  • 如选择正常饮食 (不断食):搭配日常饮食即可,需确保果汁于两天内饮用完

P3275363

这神奇的6罐果汁依序分别为:

       ① Lady In Red:红肉火龙果、柠檬、苹果、美国进口有机奇亚籽
       天然冷压而成的红系真果汁!红肉火龙果是抗老、解毒圣品,生津止渴;少见的植物性蛋白可与体内的重金属离子结合,促进排泄排出体外;相较白肉火龙果有较多的花青素,能抗氧化,达到防老功效。 富含锌与铁,锌能帮助能量代谢,强化免疫功能,还能保护皮肤健康。不吃海鲜、肉的素食者可以吃红肉火龙果补充;铁补血气,能帮助体内氧气顺利运送。!
       ② Green Day:菠菜、地瓜叶、百香果、水梨、苹果、青椒、大黄瓜
       好喝的深绿系蔬果汁,健康≠难喝!完美比例绿系蔬果配方,高纤高铁补血的绿系蔬菜,佐百香果的微甘甜黄金比例,清爽顺口!✱✱ 请注意,这瓶比较不适合加温喔!
       ③ Orange Crush:柳橙、胡萝卜、百香果、生姜
       挑嘴小朋友都超爱的天然橘系蔬果汁!完美比例橘系蔬果配方,不加糖,口感酸甜,富含β胡萝卜素,健康顺口无怪味,连挑嘴小朋友都喜爱!
       ④ Color Me Badd:台湾爱文芒果、西洋芹、柳橙、新鲜薄荷叶】(盛夏限定口味!!)
       芒果王国代表作~台湾爱文芒果!台湾芒果的品质居世界之冠,黄澄澄多汁美味!夏日补充体力好水果吃芒果好处多多,芒果在食欲不振的夏天,可帮助恢复体力!含有丰富维生素,低头族、上班族眼睛滋补盛品~大量钾离子、富含膳食纤维,能让人排便顺畅!含含丰富维生素C,美肌抗氧化!
       ⑤ White Wedding:泰国进口椰子、台湾野生蜂蜜、柠檬、水梨
       大自然的运动饮料——椰子。夏威夷喻椰子水为“天上来的露水”,可快速补充身体流失的矿物质、电解质,富含丰富的天然维生素(尤其是天然的维生素B群)、矿物质、微量元素(包括锌、硒、碘、硫、锰),清爽好喝,对身体无负担!
       ⑥ Purple Rain:甜菜根、水梨、苹果、柠檬
       生机饮食界的明星~甜菜根。远古希腊时代誉为“阿波罗的礼物”,富含甜菜碱、天然B12、优质铁质是女性和茹素者最佳的天然补血营养圣品
需要特别注意的是,如选择断食:需要选购OC冷压果汁轻食餐一天份(每瓶500ml x 6瓶)
依个人作息,自隔日起早上起,自1号开始每两小时喝一瓶,于一天内将 6 瓶饮用完毕;或于当日收到果汁后,分成下午 3 瓶、隔日早上 3 瓶,于 24 小时内完成断食
P3275378
一号红色果汁的魅力果然连儿子都喜欢。
P3275385
由于OC 冷压果汁为 100% 纯新鲜蔬果榨成,滴滴原汁,不含任何糖分跟人工添加物,而第一瓶的Lady In Red又没有生冷的蔬菜在里面,就很放心给老婆跟儿子喝,果然是比第二瓶Green Day好喝多了。
IMG_20170328_080235IMG_20170328_080230
对于成份是菠菜、地瓜叶、百香果、水梨、苹果、青椒、大黄瓜的Green Day来说,严格说起来也不是很难喝,而且里面也是有掺杂百香果、水梨跟苹果三种水果,带点甜味,反而很好入口,最大的问题应该是我习惯吃咸的蔬菜,有营养还得慢慢习惯才行。
P3285406
老婆更好命,喝Orange Crush搭配自己做的可丽饼,加上草莓,连我都想试试。
P3285409
IMG_20170329_100648IMG_20170329_100653
第二天我选了Color Me Badd口味的果汁来喝,工作忙碌的我,常常连早餐都来不及吃, OC 提供了一个能融入现代人作息的便利方式,让想喝纯正蔬果汁的养生同好,节省自行每天上市场买菜、洗菜、切菜、榨汁、装瓶、清洁等动作,把每天省下来的数小时,留给重要的自己及家人,这么体贴的方式,让我感到好负责。
P3275351P3275350
White Wedding这一瓶看起来很退火。
P3295568
老婆最喜欢Purple Rain里的甜菜根,优质铁质是女性和茹素者最佳的天然补血营养圣品。
重点是预订鲜备全台免费低温宅配,他们每日一早鲜压,保鲜低温宅配。每日 6PM 前订购并完成付款,后天即可到府。想要订购吗?请看下方资讯
∎ OC新鲜冷压蔬果汁─体内环保。食尚纤饮。轻断食
        订购电话:(02) 5593-3900
        官方网站:http://juiceoc.com/
        FB粉丝团:https://www.facebook.com/omnicleanse
        官方Line好友:http://juiceoc.com/add-line
    ∎ 好集市 Free Trial Offer 会员独享免费体验与征文活动
        官方网站:http://www.allcheers.com.tw