【海鲜餐厅】工作下班后来桃园市活跳跳活虾餐厅吃活虾料理

座落在桃园市桃园区经国路283号的活跳跳活虾餐厅离小舅子家很近,老婆这一阵子嘴馋想要吃虾,就顺道邀了小舅子过来吃,从地图上看就知道在I DO顶级会馆旁边,好早之前就一直关注这里,今天做丈夫的终于可以满足老婆的口腹之欲,实在是让人高兴。

P3285558

在车水马龙的经国路上很多餐厅都很少有停车场的,来到这活跳跳活虾餐厅,有专属停车场可以让你无后顾之忧,开车来不怕没得停喔。

P3285560

P3285536

而且你看池子里养着活跳跳的虾子,看起来就知道有青~

P3285547

一入内看到大红灯笼高高挂,感觉就是中式的居酒屋,很古典的风格。

P3285543

重点是还有飞镖区,这种西洋味也在虾庄出现,看来喜欢斗狠的朋友可以来比拼一下。

P3285520

最最最重要的是像我们这种家庭聚餐,店内有小孩游乐区是最好不过的,看~找小舅子来准没错,他可以帮我们顾小朋友,我们可以好好地大快朵颐(迷之音:其实是相反的)。

肚子饿了,还是说说菜色,赶快请服务人员上菜吧!这里的服务人员熟练地介绍了他们的招牌特色,还教我们怎么吃虾,我们毫不犹豫地就点了蒜头虾、山苏、风味面线、糖醋虾、丝瓜蛤蛎、羊奶头鸡汤、凤梨虾球、古早味扒丝跟牛小排,好吃的东西,一定要常常来品尝。

看看这超大碗的蒜头虾,超贴心的料理,服务人员解说他们的蒜头虾功用很多,可以伴饭吃、伴面线、伴鸡汤喝,我直觉想到,来到这就点这道虾料理,配吃到饱的饭吃,那还真划算啊,下次来桃园一定要来这朝圣喔!

P3285463

这道山苏吃起来香脆可口,无苦涩异味,敢情是师傅用了些许辣椒调味,以前老婆在家炒都会涩涩的,来这吃就没有这问题说,老板真有你的。

P3285469

风味面线可是跟我们平常吃的大肠面线或是蚵仔面线不一样喔,而且服务人员说先不要吃完,待会可以跟蒜头虾一起吃,还好有节制,不然一下子就嗑光了,不过餐厅的出菜速度快,或许我们也没有吃这么快,紧接着下一道料理马上到。

P3285470

听说糖醋虾因为不用油炸的步骤,所以会比糖醋排骨、糖醋鸡丁还要方便,这道料理除了可品尝泰国虾的扎实口感外,酸酸甜甜的更好下饭,真的也是道可以吃饭吃到饱的好菜啊~

P3285486

蛤蛎的咸鲜,丝瓜的清甜,不用调味就好好吃。 这道丝瓜蛤蛎,造就出鲜甜无比的汤头,好天然,好美味,好舒服,我们马上把面线跟丝瓜蛤蛎的汤汁加到儿子的饭中看看情况。

P3285479

果真是赏脸哈~吃到都翘脚了说

P3285494

说到最最最重点的菜色,这白饭、面线还有下一道的鸡汤,都在苦苦等待迎接它的到来,亲切的服务人员详细地解说这道佳肴,由于是现点现做,坚持新鲜虾的品质,让人赞叹。

P3285508

这还是我第一次吃到虾子里有那么多鲜美的虾膏,不像一般软湿的虾膏,我总觉得有点恶心,这次尝到虾膏,味道香甜,真的是虾中的极品,好啊~

P3285499

这锅是羊奶头鸡汤,鸡肉口感滋味鲜美,肉质札实但不柴,店员还特别介绍将蒜头虾的酱汁拌入汤里,哇!整个汤头味道更是加分,如果你喜欢蒜头香味,一定要试试。

P3285504

剥虾累了吗?那么来盘凤梨虾球吧!虾子一样新鲜的没话说。

P3285510

拔丝地瓜,顾名思义就是夹起来会牵丝的地瓜,这道一定要趁热吃,不然等凉了可是会发生地瓜黏在盘子的冏境呀!如果你喜欢地瓜,又喜欢甜的,那么这道一定要尝尝。

P3285517

记错了,原来是牛小排,害我一直以为是羊小排,太爱我儿子来着的,到任何餐厅总想点份羊小排来吃吃,还以为好吃到没有羊骚味,哈哈,真是抱歉,牛小排当然不会有羊骚味,而且这道佳肴虽然是最后来到,也没人冷落到它,倒是鸡汤喝不完了,带回家喝说。

P3285524

餐厅很用心在每个小细节,连桌脚也弄了防撞桌脚,这样小朋友乱闯也没问题了,老板还特别招待我们点心说,揪感心的说。

活跳跳活虾餐厅的独特活虾料理,使用新鲜虾子,听说可以别出心裁做出13种以上料理,让人客有多重感受,除了家庭聚餐,母亲节带妈妈来吃饭,或是尾牙、春酒或聚餐等,公司、社团都可以来预约包场喔。好了,吃饱饱也该回家睡觉了,预祝各位吃好说睡~

官网资讯:

FB:活跳跳活虾餐厅