活化肌底 年轻10岁


作者: 【优活健康网新闻部】

(撰文/优活健康网新闻部)
(谘询/皮肤科医师 徐常捷)
(图/优活健康网)

年轻是每个女性想要的,年过 50 的美魔女涂善妮最近复出,与年轻时无差别,美丽依旧;谈到永保青春的秘密,除了永保年轻的心、不吃加工食品、平常尽量素颜外,更重要的是保养从简。国外研究发现,天然植物性复合因子──水莲花复合因子 Sepicalm VG 能帮助皮肤抵抗外力、阳光、热或化学性的侵害,是抗老回春的关键,由内而外活化肌底,逆转青春让肌肤如获新生,并能有效抵抗自由基对皮肤的伤害,促进肌肤胶原蛋白的合成及增生,进一步减少皱纹的产生,增加肌肤的防御力和预防老化现象,也适合敏感及受损肌肤。

(水莲花复合因子 Sepicalm VG 由内而外活化肌底,能有效抵抗自由基对皮肤的伤害,并促进肌肤胶原蛋白的合成及增生,减少皱纹的产生,增加肌肤的防御力和预防老化现象。 图片提供/优活健康网)

水莲花复合因子 Sepicalm VG 修护皮脂膜、消除发炎

不论是化学性或太阳造成的侵害都可能对皮肤造成细微的伤害,长久累积下来就会导致肌肤失去活力。萃取自莲花的水莲花复合因子 Sepicalm VG 含单宁酸,有些微的抗菌特性,有助于在侵略发生时,肌肤能保护生态系统,有效帮助肌肤形成防护网,协助修护皮脂膜、消除发炎,保护遗传因子抵抗来自外界不同形式的侵害,还给肌肤年轻光泽。

除此之外,利用高科技传导技术让水莲花复合因子 Sepicalm VG 更具有抗氧化、合成弹力蛋白的作用,其中脯胺酸更能提升肌肤弹力、促进新生胶原蛋白及弹力蛋白;此外,棕梠醯基具有亲肤特性,能有效帮助肌肤对抗外界伤害,减缓肌肤不适,并维持润泽光亮。

水莲花复合因子 Sepicalm VG 有效提升肌肤吸收力

肌肤若缺少活化肌底的驱动因子就可能会加速老化,当皮肤开始出现小细纹、黑斑或肝斑,就要注意是老化的警讯!体内自由基的增生就是造成老化最大的原因,自由基会使结缔组织的主要结构(弹力蛋白、胶原等)退化,造成一般皮肤提前老化,水莲花复合因子 Sepicalm VG 可帮助肌肤抵抗自由基的伤害,富含维他命 C 的特性,能提供肌肤胶原与弹力蛋白新代谢运作时所需的养分,有效提升吸收力,抵御肌肤老化,找回肌肤活力。

(水莲花复合因子 Sepicalm VG 可帮助肌肤抵抗自由基的伤害,消除引起发炎的症状。 图片提供/BEME)

水莲花复合因子Sepicalm VG能保湿锁水、抗紫外线

想要肌肤年轻水润,除了补水、储水还要锁水!肌肤长期曝晒在阳光下,会造成肌肤不适并出现红斑,过度曝晒的压力与损害也会让肌肤变的更加脆弱,同时加速自由基的产生导致老化。想要反转逆龄肌,找回年轻肌龄,水莲花复合因子Sepicalm VG可以做到!

除了有效的对抗外界的紫外线所带来的侵害,达到舒缓与防御的作用,也可保护时常曝晒于阳光底下皮肤的健康,因为当太阳照射时,水莲花复合因子Sepicalm VG还能锁住水分,保持皮肤澎润感,等于是敏感肌的救星。

(水莲花复合因子 Sepicalm VG 可有效的对抗外界的紫外线所带来的侵害,达到舒缓与防御的作用。 图片提供优活健康网)

保养品成分天然单纯 切勿选择来路不明的成分

皮肤科医师徐常捷表示,植物性复合因子的保养品,可适用于一般健康肤质,依自身的需求选择适合的保养品,植物萃取出来制作而成的保养品,依植物不同的特性而有不同的效用,像是甘草有类似消炎的作用,茶树则是有抑菌的效果等。

徐常捷医师表示,若本身是属于敏感肌,要注意避免成分过于复杂以防刺激肌肤,选择保养品时,可先从小部分肌肤或是从较不敏感区域试用看看有无过敏反应,保养品成分尽量天然单纯,切勿选择来路不明的成分,保养品就像穿衣服一样要穿得刚刚好,穿的太厚重,皮肤不透气恐致阻塞或过敏,依照个人肤质选择,太复杂的成分都只是增加负担,另外也要重视防晒和保湿,打造不易老化的好肤质。

想要打击细纹、斑点,提升肌肤生命力,持续使用水莲花复合因子可养成健康肤质,唤醒肌肤重回弹力紧实,活化肌底,让肌肤年轻 10 岁,重返少女光泽。