保力达-清补养气茶自然温补给你工作补气的无糖茶

十年前ㄚ琪就已经在喝滋补强身的“黄耆枸杞红枣汤”了,那时甚至还在研究各地不同中药的价格,例如黄耆的价格,后来换了工作之后就不大喝这种很搞工的茶品,因为总要花费一些时间去煮一下这些汤,而且买的这些食材有时也无法分辨有没有农药或是重金属残留,没想到十年后保力达针对现代人白天劳累、晚上不睡所带来的文明病,推出一款健康养生概念的补气饮品-“保力达清补养气茶”,免冲泡、免熬煮、无添加砂糖、无咖啡因且喝得到中药材温润甘美的滋味,是用来滋补养身、调整体质、维持健康活力的方便饮品,郑重推荐给你。

P5066505

保力达的饮料我认为在台湾应该无人不知无人不晓吧。如果你还没什么印象,看了这部Youtube影片后,你就会知道保力达这公司了。

至于这款保力达清补养气茶,也有广告播出,ㄚ琪分享Youtube给各位瞧一瞧。

哈,广告是不是有点太夸张了,不过民间早有传说黄耆、红枣、枸杞、人参、黄精,这些汉方草本,有中国五千年传统的养气、养身概念在,现在又经过科学家的一些研究,确认可以调整体质的。现在保力达生产这款培元固本汉方饮品,内含黄耆、红枣、枸杞、人参、黄精等汉方草本,以中国五千年传统的养气、养身概念,精心调配,采用【无菌冷冲充填生产法】,不添加砂糖,喝得到中药材温润甘美的滋味,是养身最佳选择,更能滋补养身、调整体质、维持健康活力,这实在太棒啦。

18471934_120300003737679083_1370151505_o

这饮品喝起来确实就是十年前喝的那种味道,但不像以前那样只喝热的,现在我也把它冰一下来喝,不然现在天气那么热,我还怕喝了太补说。

P5066503

这里提到采用黄耆、红枣、枸杞、人参、黄精等萃取液,还有加上香料,这些都是严选上等药材,保证无农药及无重金属残留,朋友们可以上网阅读相关的检验报告:http://www.paolyta.com.tw/product_19.html

P5066527

而且它标榜纯天然、低卡、无糖(仅含药材本身甜味),也无添加咖啡因、人工色素、人工香料,真的非常适合像我这种傲壮年~

P5066519

今年野餐饮品新概念,推荐喝没有负担的保力达清补养气茶~

P5066530

实际上喝起来的口感,也比我以前自己煮的汤品好喝,应该是有多了甘草这一味吧,药材本身的甜香加上口感温润清香,健康养身最佳选就是保力达清补养气茶。

P5066523

产品官网:http://www.paolyta.com.tw/product_19.html
产品卖场:http://www.aabb.com.tw/pro_details.php?mid=1&id=2