上班工作外食大便不顺来颗简单有酵梅子锭

谢谢【女人知己试用大队】提供的–简单有酵梅子锭

最近这几天代理工作再加上自己的专案,以及后续老板还要追加一些专案,让我的压力已经涨到极限,特别是北京行迫在眉睫,想到工作一大堆就超紧张的,然后在公司吃外食,一堆不及格的食物一直吃下肚,整个肠胃开始不舒服起来,排便更是超不顺,就想到可使排便顺畅的简单有酵梅子锭应该拿来试试,这几天在公司午餐后就给它嗑个两颗,感觉可以促进新陈代谢,工作也精神多了。

镁的小常识

可以帮助维持消化道机能的简单有酵梅子锭,一看到镁的小常识,我就注意到最近看了《镁的奇迹:未来10年最受瞩目的不生病营养素》这本书时,对镁的效果就开始在注意了。

小常识:镁,有助于骨骼与牙齿的正常发育。有助于心脏、肌肉及神经类的正常功能。有助身体正常代谢。

P5116686

这种可以调整体质的简单有酵梅子锭,其成份还满多元的,有海洋镁、71种蔬果酵素粉末(红枣、黑枣、破布子、枸杞、珊瑚草、黑酵母菌、干酪乳酸杆菌、双叉乳杆菌、鼠李堂乳酸杆菌、茂谷柑、番石榴、葡萄,香蕉、山芹菜、蕹菜、青花菜、芹菜、芥菜、结球莴苣、剑叶莴苣、高丽菜、麦芽糊精、卡姆果、巴西莓、金针菇、甜瓜、西瓜、青木瓜、哈密瓜、蕃茄、凤梨、葡萄柚、柳橙、柑橘、腰子草、花生茎、半结球莴苣、球茎甘蓝、茄子、青椒、小黄瓜、花胡瓜、南瓜、山苦瓜、茼莴、结球白菜、油菜、蚵白菜、长豆、扁蒲、红凤菜、波萝蜜、火龙果、日本蜜柑、青梅、青芒果、白葡萄、桑椹、萝卜、胡萝卜、山药、红萝卜叶、五叶松、咸丰草、石莲花、仙人掌果、爱玉、罗勒、川七、 草莓)、玉米纤维、梅精及山竹。哇,还玲琅满目。

P5116691

简单有酵梅子锭是如何调节生理机能的?可不要小看这小小的一锭,一开始我以为吃了就会拉肚子,结果可不是这样喔,那是一种慢慢调节生理机能的感觉,. 能渐渐的把体内的废物清空,听了这消息,我总算心安了一点。

P5116688

想要轻体的小姐们,赶快跟我一样,每天给它来个两三锭,包准你顺便像神一样快活。

屈臣仕就有Youtube影片在推荐他们的梅子锭跟梅子饮喔。正如影片说的,不喜欢梅子的味道,就可以吃这个梅子锭喔,打破我以为梅子锭会很酸的感觉。

P5266938P5266939

食用方式,就像我一样,每日一次2至3粒,并且搭配开水食用。

cats

当然我也不可能挖我的大便,或是我的出恭情形来告诉你们这真的让我很快乐,就用这两张照片来述说我的喜悦故事吧。

想看更多简单有酵梅子锭试用心得请到以下网址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report20304/
女人知己官网:http://www.justwoman.tw

本文皆为本人亲自试用过后的体验心得(非商业性质)仅供参考。产品成分及功效说明,引用商品或官网(含粉丝团)所载,不等于宣称具有疗效,每个人使用习惯、体质肤质不同,实际效果依每人体验为主。