PPSU奶瓶 第一首选小狮王辛巴 买奶瓶送萝拉轻巧折叠包 大手牵小手快乐出游去


小狮王辛巴荣获妈妈宝宝杂志票选第一的年度菁品“PPSU奶瓶”系列,自推出以来就受到广大妈咪的喜爱!
PPSU奶瓶材质采用欧美大厂食品级原料、瓶身抗酸碱、瓶身耐热度高达197℃,绝不含双酚A,经实验证实,瓶身可耐高压蒸气消毒达1000次以上,除产品使用上安全无虞外,耐摔耐用程度也受到许多妈咪推崇,是超高CP值的奶瓶。
PPSU全系列奶瓶更搭配“母乳记忆超柔防胀气奶嘴”,母乳记忆奶嘴具智慧型排气系统,一吸一放、让宝宝的吸吮更顺畅,减少喝奶时胀气情况的发生。
小狮王辛巴PPSU奶瓶受到国内外妈咪、网红、艺人争相爱用推荐,为感谢大家的支持,于2017/06/01~2017/06/30任选6支PPSU奶瓶,即赠送限量“萝拉轻巧折叠包”(市值$980),让妈咪背上时尚小行囊,大手牵小手带宝宝轻松出游去!
◆ 活动日期:2016/06/01-2017/06/30 (连锁通路依各店时间为主)
◆ 活动办法:于活动期间至实体店家任选6支小狮王辛巴PPSU奶瓶;于网路商店购买指定PPSU奶瓶组合,即赠送限量“萝拉轻巧折叠包(市值$980)”(数量有限送完为止)。
◆ 这里买:
实体店家:http://www.simba.com.tw/tw/location.php
网路商店:http://www.simba.com.tw/tw/link.php