首页 / 试用评论 / 【宅配网购】【马祖特产伴手礼】维持好体力就用营养高胆固醇低的精满益淡菜精
【宅配网购】【马祖特产伴手礼】维持好体力就用营养高胆固醇低的精满益淡菜精

【宅配网购】【马祖特产伴手礼】维持好体力就用营养高胆固醇低的精满益淡菜精

IMG_20171120_221335

摆脱体力不济的人生就用精满益淡菜精。

来到新公司做IT的工作一年以上的ㄚ琪,白天操劳的程度让晚上要兼差写文章的我来说有点吃不消,压力大工时长,每天老婆叫起床,却还赖在床上不想下床,下了床也还是提不起精神,总觉得睡眠不足,一度肝指数标高还以为是生病了说,现代人真可怜,年纪大的朋友中很多都不是睡不安稳要吃安神药,不然就是半夜睡不着的,让我一度想改行学当医生来拯救他们说。

IMG_20171120_221133

我的同事中还有随身带蚬精在身上的说,可见我们IT的工作苦不堪言。于是乎我也有点想要找鸡精或是蚬精来喝喝看,可是我这种对中药、海鲜免疫的,那种味道我还真无法接受,说来还真巧,最近被朋友介绍了精满益淡菜精来试试。

IMG_20171108_152935

想要像我儿子这样每天都朝气蓬勃那样的有活力,这个精满益淡菜精让我有很大的期待。

IMG_20171108_152641

说起这个精满益淡菜精还是马祖生技选用马祖新鲜的淡菜,配合现代技术精炖萃取制成,用后可让人精神旺盛,体力增强,热量低不会造成体重负担,没有添加防腐剂、人工色素,大伙可以安心食用。

CornishMussels.JPG
英文维基百科Wilson44691 – Photograph taken by Mark A. Wilson (Department of Geology, The College of Wooster).

说到淡菜好像有听过,又好像很陌生,查了维基应该就是照片的样子吧。淡菜不是菜,这我当然知道,淡菜属贝类海鲜,这应该也听过,不过学名叫贻贝,就有点跟它不熟了。这种被称为海中鸡蛋的淡菜,营养指数比鸡蛋稍差一点,但又比虾、干贝及牛肉要好,富含维他命与Omega 3、高蛋白质、低卡路里、矿物质及多种人体必需胺基酸,其中甘氨酸、精氨酸量最丰富。若以中医角度来看,各本草书记载:属甘味、性温和、无毒。

另外宋代医书【嘉佑本草】及明代医学李时珍【草本纲目,介部】淡菜都有介绍功效,咱就不赘述了,朋友可以自行参阅连结阅读。

IMG_20171108_152725

成分很简单,就水、淡菜、老姜、蒜头。制造淡菜精的工厂符合ISO22000认证及HACCP管制系统,所以你大可安心享用。

1483-1_1507795363_resize.jpg

不过我认为注意事项是务必要仔细读一读的:
1.请避免将本产品置于潮湿、高温或阳光曝晒等场所。
2.正值怀孕、授乳、服用药物、海鲜过敏、手术前、伤口愈合前,请先洽询医师意见,再决定是否食用本品。
3.严重肝病、肾病、高尿酸及痛风等病患者,请洽询医师或营养师食用本品之意见。

饮用方法也很容易,可是我还会介绍另一款使用方法,可保证像我这样对海鲜免疫的吃来绝无负担。
1.饮用前请将瓶身充分摇晃,使瓶内蛋白质沉淀充分溶解(瓶内蛋白质沉淀属自然现象,请安心饮用)。
2.开瓶后可直接饮用,亦可加热或酌加开水饮用,温热后风味更佳(请去盖加热,请勿直接将淡菜精瓶置入微波炉中加热)。
★保存方法:请放置阴凉干燥处,开封后请尽速食用,请于4小时内饮用完毕。

IMG_20171108_153309IMG_20171108_153319

先请老婆大人喝看看精满益淡菜精,色泽比以前我喝过的蚬精来的深色一点、颜色也没有那么透亮。

IMG_20171116_201952

IMG_20171116_202023

爱老婆的老公一定要好好呵护老婆的健康,每天这么辛苦的在家帮忙带小孩,就需要这瓶精满益淡菜精来补一下。

IMG_20171120_221248

做父亲要在爱与正义中主领家庭、负责提供生活所需并保护家人,一定要顾好自己的身体,才能好好努力工作赚取收入喂养家中的每一个成员,现在就换我来尝尝看啰。

IMG_20171120_221613

仔细阅读说明中。

IMG_20171120_221638

喝起来的口感,有融合蚬精跟蒜头精的味道,爱好海鲜的朋友应该会觉得没有腥味,好喝顺口〜但毕竟我是是对海鲜免疫的,所以我还是折衷一点换个吃法。

IMG_20171121_072301_HDR

没错,就是皮蛋淡菜粥,功效及作法请参阅芳姐保健汤餸,就不再重复说明。

我们家吃的当然不是正版的皮蛋淡菜粥,而是皮蛋瘦肉粥加上营养高胆固醇低的精满益淡菜精。

IMG_20171121_072322_HDR

说来也奇怪,我竟然可以接受这么臭的皮蛋味道,有了这道养生粥,吃来真是美味,早上起来吃完暖呼呼的皮蛋淡菜粥,今天的气力连同明天的都给你传够够,真是棒棒,也推荐给你试试。

官网:https://www.matsu-biotech.com.tw/index.html
FB粉丝专页:https://goo.gl/8NDyfM

本文已同步分享于工作达人及工作达人在中国

馬上成為工作達人的Fans

About admin

回响已关闭。

Scroll To Top