首页 / 试用评论 / 双效益生菌SGS检验通过-排便顺畅就用【品乐康】活性纳豆菌粉
双效益生菌SGS检验通过-排便顺畅就用【品乐康】活性纳豆菌粉

双效益生菌SGS检验通过-排便顺畅就用【品乐康】活性纳豆菌粉

IMG_20180103_204422

耐心指数超低的狮子座老婆等候排便不顺的老公蹲马桶,容易火气上升,用品乐康活性纳豆菌粉不用14天就可以拥有轻松人生。

24959487415_e4dcc6b3de_o

我还一直记得这个恶梦,那是在2010年在日本东京度蜜月的最后一天,早上还有点时间逛浅草寺,但是我就因肠胃不适突然想上厕所,就叫老婆在外面自己拍照,等我解决之后,她很不耐烦地说我大这么久,她也不敢在人生地不熟的地方乱逛乱拍的,结果没拍到什么照片,我们就赶搭上野到成田的Skyliner京成电铁至成田机场回台湾,那可以算是第二场恶梦了,果真排便不顺是会让枕边人观感不佳的。

IMG_20171214_102805

对于解决排便不顺问题我可是不遗余力地寻找最佳方案,这次让我找到了品乐康活性纳豆菌粉,听说含有独特双效益生菌,可以同时绿化肠道与血管,而且活性纳豆菌不怕胃酸说。

IMG_20171214_103404

品乐康活性纳豆菌粉的盒装中共有30包的小包装,每包10公分*3公分的长形包装,内容物只有1公克,是怎么破解日本人千年健康之秘密的?

IMG_20180103_224353IMG_20171214_102840

打开一看,这么一点点的白色粉末竟然含有100亿的活性纳豆菌,原来这个纳豆可以直达肠道,使排便顺畅,纳豆酵素真是血管清道夫维基百科中也有介绍到,无怪乎只要天天食用,短期就可帮助维持消化道机能,长期还可调整体质,维持健康,青春有活力,这有谁不要呢?

IMG_20180103_224000

这可让身体循环更净化更完善的活性纳豆菌粉该怎么使用呢?

除了包装上的建议用量,厂商也提供了几种方式供你参考:

每次食用请直接倒入口中再搭配300cc以上的温开水,效果最佳。

好循环每日早餐前1包,定期补充肠道好菌,促进循环,维持顺畅。
好顺畅:每天2包,早餐前及睡前1包,便便BYE BYE,好轻松。
加强顺畅:每天3包,三餐饭前1包,快速补充益生菌,明显感受顺畅。
加强消化:每天3包,三餐饭后1包,帮助营养素分解消化,肚子不胀胀。

IMG_20171217_233604

我自己先行是每日2包的方式食用,一开始睡前空腹时先来个一包。

IMG_20171217_233449

再来就准备好300cc左右的水装进水壶中,等到隔天早上起床时使用。

IMG_20171217_233708

建议是倒入口中配温开水,这也是我比较喜欢的方式,因为只搭配乳糖、玉米纤维、燕麦纤维三种优质成分的活性纳豆菌粉,吃起来还真有点牛奶或是微甜燕麦香的味道,如果混入水中喝,就喝不出味道来了,不过我认为这两种方式所造成的效果应该没有差异,喜欢怎么喝就怎么喝吧!

IMG_20171217_233729

对了,这除了对我有效外,也适合长时间坐着、计算机族、用脑过度、没时间运动或经常交际应酬喝酒、末梢血液循环不良的上班族及不方便食用锭剂或胶囊的儿童及银发族用喔!

IMG_20171217_233750

通过SGS重金属、310项农药、防腐剂、塑化剂检验的活性纳豆菌粉质量最佳,安全可靠,朋友可以参考其检验证书

1529-3_1510626894_resize.jpg

相信下回做健康检查,健康指数应该会更好,吃了几日后排便顺畅,老婆不会再火气大,也开始改成每日一回的食用方式,推荐给大家使用。

IMG_20180103_220649_BURST2

品乐康活性纳豆菌粉~买一送一抢购中!
官网:http://www.pinglahkon.com.tw/product_detail.asp
FB:https://goo.gl/aQ9qqD

 

本文已同步分享于工作达人及工作达人在中国

馬上成為工作達人的Fans

About admin

发表回响

你的电子邮件地址并不会被公开。 Required fields are marked *

*

Scroll To Top