筷牛大师川味牛肉汤包冷冻宅配牛肉面到你家

IMG_20180304_122746

因为吃了这碗筷牛-川味牛肉汤面,思考什么是家。一直在想小时候,跟奶奶住的那个地方是家呢?还是当写了〈工作达人〉,开始工作、到处旅行,一度觉得自己应该四海为家?是那种去哪里都会很自在的人,这种问题对我的困扰并不是我要怎么给答案,而是我开始思索,终于我知道哪里是我的家,而且得来挺不容易的。

IMG_20180304_104150

一个很像我小时候的小人,让我再忙也要坐下来好好与他吃一顿饭,现代的都市生活,因工作而不停快转的步调,总是让人禁不住就想拿起麦当劳的汉堡来啃就好,终于筷牛把你当作自己的家人用实际细腻的思维,搭配南侨半熟面对于无完整厨房工具者或是需要花很多时间陪小孩的父母来说,只要有一个微波炉就能方便准备,非常适合单人或小家庭食用,让你5分钟快速上桌,从此我与小人相处的时间就可以更多了。

IMG_20180226_105322

就是盒装上的新诗,让我开始思索家是什么?也让我先看到了美味后,让我更想尝尝纯正手工料理的筷牛-川味牛肉汤面,味道如何?

IMG_20180306_231036

特选美国牛腱心、 牛高汤、 五香粉 、牛骨粉、洋葱、蕃茄酱、青葱、红萝卜、糖、酱油、米酒、姜、豆瓣酱、牛油、白胡椒、八角、小茴香、甘草、月桂叶等原味食材,由新鲜蔬果及上选牛大骨慢火坚持慢火熬煮8-10小时制成的高汤,香滑顺口营养满分。

IMG_20180226_105353

食用方式超简单。

IMG_20180304_104043

小人的妈觉得冷冻宅配的东西太简单,没什么挑战性,硬是要再给它加料一下,让我们吃的更丰富营养。

IMG_20180304_104250

吃牛肉面是一定要有葱花跟酸菜的,不过今天没买酸菜,只好将就点了。

IMG_20180304_120300

IMG_20180304_120919

这是另外一碗牛肉汤饭的食材配料。

IMG_20180304_121217

南侨半熟面也快好了。

IMG_20180304_122304

牛肉汤包上有缺口容易撕开,体贴的设计让人称赞。

IMG_20180304_121716

实物拍摄,但不要小看这样单调的内容,汤头跟牛肉可是都不简单。

IMG_20180304_122746

添加了妈妈爱心的食材后,更是叹为观止了,不论是色,还是香,都是不缺的,就连牛肉也是大大的六大块说,这可是精挑细选,让「牛腱心」成为 #筷牛川味牛肉高汤的男主角!牛腱是牛腿部肌肉,而牛腱心则是其最完美的部位:均匀的油脂、肉质扎实Q弹又鲜嫩,吃过之后从此包你不会再想跑到台北吃牛肉面了。

IMG_20180304_123537

除了家的思考之外,筷牛-川味牛肉汤面给我另外一个感动就是,喝起来真的好温和,怎会这样?那个牛肉,那个油感觉非常滋润,那个温顺感那个牛肉,给了我们有点顺口的感觉,真的很顺很顺,牛肉炖煮到有点软烂,不像有点牛肉面店的牛肉吃了会卡在牙缝里超不舒服的,这个可就不会这样。

IMG_20180304_123821

真不愧是炖了8~10小时的牛肉汤,这样子的香气和这样子的软嫩程度,真可以牛肉面界的跑车法拉利了,现在就可以冷冻宅配家传食谱到你家了,筷牛-川味牛肉汤面省下我们8个小时,造就了一个伟大的家,以后就在家吃这个宅配美食就好了说。

网址:https://goo.gl/cWyf6r

本文已同步分享于工作达人及工作达人在中国