沁蓝海洋香的熊宝贝柔软护衣精7合1护衣洗衣+护衣,才是衣百分


记得很久以前熊宝贝柔软护衣精不是叫衣物柔软精吗?什么时候改名的?都不清楚了,可见我有很长一段时间没有关注了,或许是结婚后,老婆认为洗衣用柔软精不是很妥当,后来我也跟着不用了。
对于熊宝贝这个品牌.我记忆中就是摸起来好舒服好柔软还有香喷喷的泰迪熊。
熊宝贝已在美国、欧洲、日本等先进国家皆有足够的深耕,广受大家的喜爱.在民国七十六年正式引进台湾后,成为第一个柔软精的品牌,可爱的形象加上优良的质量,成功地掳获许多人的心,看到这只熊熊出现就好有亲切感
DSC_4332
在菲律宾南吕宋那很像台湾垦丁的沙滩走跳,是多么让人愉快的一件事,阳光、沙滩、比基尼,还有冲浪,天气那么的炎热,也阻止我们不了对海洋的热情,沁蓝的海水配着像棉花糖的白云是最美的,这次熊宝贝的新产品沁蓝海洋香的柔软护衣精也一样美,我的夏天已经提前来到,回到台湾,高温潮湿让我闻到霉味,流感、肠病毒以及大大小小看不见的阿撒不鲁正横行在我们面前,打开冰箱连果酱都发霉,相信朋友们也和ㄚ琪一样,我的宝贝衣服一定要洗干净点才可以,不然被传染到什么的就很紧张了。
DSC_2951
熊宝贝柔软护衣精推出了好几个系列,有针对换季过敏、淡雅花香、适合梅雨季节、抗菌系列的~
男生总是比较喜欢沁蓝海洋柔软护衣精,成份内蕴含了透气因子,能够有效的带走纤维上多余水份,让霉菌以及异味不再产生,并且抑止金黄色葡萄球菌、大肠杆菌孳生,使衣物更加透气又柔软~
DSC_4336
熊宝贝7合一护衣精不只有柔软和香味.还有7大功效.瓶身后面皆有清楚说明

  • 蕴含透气因子,有效带走纤维上的多余水分。
  • 有效抑止金黄色葡萄球菌、大肠杆菌孳生。
  • 中和洗剂残留
  • 平整不易变形
  • 柔软舒适不刺痒
  • 去除静电
  • 清新舒适1整天
  • 保护纤维 预防毛球与褪色
  • 功能性(透气、亲肤、防霉、抗菌、低敏感、天然成分、自然花香)

衣服洗干净还不够,还要加熊宝贝柔软护衣精.才算最完美的,从此打开衣柜就不再是刺鼻的樟脑味了,从此衣服不再有异味。

熊宝贝柔软护衣精>>洗衣+护衣才是衣百分.帮你做到了
page
我家的老婆有洁癖,各式各样的衣服包括小孩的衣物,都是要分开用洗衣机洗,或是手洗,绝对不可以超过她的界线,否则很容易被怒火给烧到,不过这样也好,可以永保安康
IMG_20180508_101221
倒入洗衣精后.再倒出3/2瓶盖的护衣精(大约50ML),实际使用量还是要看使用的水位多寡来斟酌~可参考下面的说明

a0bb55e0b1cc4bcdb8274378b8151f33
IMG_20180423_071628
在洗衣前.倒入洗衣机里头的『柔软仕上剂』槽里,如果家中没柔软精注入口,可在最后一次洗衣时再加入水中即可!!
IMG_20180423_071447
洗衣精以及熊宝贝护衣精倒入后,选择低水位水量,启动洗衣模式,就可以跟小朋友玩了唷,等等太阳出来了再拿去晒衣。
DSC_4357

晒好的衣服是这么的亮丽,衣服不再褪色真好,永远都有新衣服穿,而且能保护衣物纤维不起毛球有效防止衣服变形。

DSC_4346

老婆被我说服使用熊宝贝柔软护衣精,这将陪伴我们全家人好一阵子,这个洗加护100分的完美搭配.让我们忍不住对自己的衣物想要亲吻一下!

DSC_4362

太帅了

IMG_20180508_204925

万岁!太好了,有这样好香好帅的衣服可以穿喔!

官方网站 https://www.snuggle.com.tw/index.html、粉丝团 https://www.facebook.com/Snuggle.tw/

本文已同步分享于工作达人及工作达人在中国