水由白十美心皂含高级植物油给您安心的沐浴享受

感谢女人知己试用大队提供的水由白十美心皂

DSC_4544

清洁,是美丽帅气的第一步,美心皂没有化学伤害,柔细、天然、高营养、单纯、净好,油与水的完美配方,以冷压初榨橄榄油、甜杏仁油等高级植物油调制,没有精油及其他特殊添加萃取物,回归肥皂只是洗净的本质,洗净 重生,肌肤尝得出幸福感,难怪皮肤科医师推荐美心皂。

DSC_4999

『水由白十』四字究竟怎么来的?水与油,是皂构成的二大元素,油字中有水,拆解成水由。白十即是皁,亦为『皂』的古字,水由白十代表着品牌想要表达的精神,干净的水,严选好的油,是我们做皂的坚持,一组单纯又能表达我们做皂初衷的名字,『水由白十』就是这样而来。套句儿子的口头禅,喔~是这样喔!

DSC_4976

在菲律宾晒黑的皮肤,总想找个方法来极净一下,再不好好保养那就毁了。美心皂坚持用冷压橄榄油等最天然的油品,严选添加原料的每一成分,以能保留油品及添加物营养分的冷制法cool soap取代热制法,以316医疗级的不锈钢材打造制皂设备,且自然通风晾皂足2个月,包材选用防潮、防晒食品级的铝袋,全品项更通过20几项SGS合格检验…,哇,真是好了得~

DSC_5081DSC_5082

美心皂的包装很用心也很单纯。

DSC_5083

美心皂本身使用袋装,能好好的保鲜美心皂本体。

DSC_5094

这款手工皂就只有油的味道,或者说是浓浓的橄榄油香味。

20180218_223427_7867

因为成分单纯,只有油脂、水和碱,皮肤科医师推荐来使用,表示有保证。

20171230_015728_9395

成份就冷压初榨橄榄油、水、椰子油、棕榈油、甜杏仁油、氢氧化钠、棕榈核仁油,真的很简单,却能极净美容轻保养。

DSC_5114

少少的搓揉一下手工皂,就可以打出这么绵密又扎实的泡沫,让我惊讶的是,它打出来的泡沫比洗面奶或洗面慕丝的泡沫还要细致,清洗的过程中是非常舒服享受的,你会感觉到肌肤被泡沫包覆的感觉,在冲洗的时候很快的就冲干净了,不会有滑滑的洗剂残留感,也不会干涩。

DSC_4862

医师亲自使用,泡沫细、不紧绷、洗感佳,洗后确实不易软烂,而且无添加防腐剂、起泡剂、离子螯合剂、增色剂与硬化剂,这种简单的手工皂最适合全家老少一起使用了,我一用完就开始爱上这块水由白十美心皂了。

 

想看更多 水由白十美心皂 试用心得请到以下网址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=291&id=1
女人知己官网:http://www.justwoman.tw

本文皆为本人亲自试用过后的体验心得(非商业性质)仅供参考。产品成分及功效说明,引用商品或官网(含粉丝团)所载,不等于宣称具有疗效,每个人使用习惯、体质肤质不同,实际效果依每人体验为主。

本文已同步分享于工作达人及工作达人在中国