全台首例喝的鱼油,美国原装进口,提取R-TG型态鱼油,补充OMEGA-3-EPA+DHA,高浓度好吸收,天然柠檬风味,好喝无腥味,连小孩都爱喝

PhotoGrid_1528429755019

自从我开始使用100%原厂原装进口(生产国:美国、原料产地:挪威)的PRN博眼能喝的鱼油后,我才知道不爱吃鱼的我竟然连累家人的健康这么多,现在我们家要开始培养吃鱼的习惯,再不然也得每天吃一茶匙PRN博眼能喝的鱼油才行。

IMG_20180519_090546

会这么说主要还是接触鱼油后,开始看吃好油的健康奇迹:吃好油才能赶走坏油,改变吃油观念,就能瞬间扭转健康这本书,作者藤田纮一郎博士提到:『吃好油,才能赶走坏油,和坏油在身体里引起的失智、各种炎症,和慢性疾病。癌症、失智、过敏、糖尿病、忧郁症、自体免疫疾病、心血管疾病……开始吃好油,就会改善』

getImage

小时候我的家人就知道鱼油对人体的好处~但是~鱼油的味道对我来说蛮可怕的Surprised smile总是勉强吃了几颗就不吃了,真是任性的小孩

20180531100447m8asd1

这次很高兴可以试用PRN博眼能喝的鱼油,这可是全台首例唯一液态鱼油,听说浓度高好吸收,而且专门设计给大人小朋友吃,加了柠檬、莱姆天然香料,有着天然柠檬风味的香味,对于想补充鱼油又害怕有鱼腥味的我来说是一大福音,天然柠檬风味,真的好喝无腥味。

DSC_4376

 

难吃的鱼油 小孩都会挑嘴 好吃的鱼油 小孩爱喝 开心嘟嘴给你看

2b489143-82a2-48e2-bfd5-7130e87e5bd0

食用方法与用量

12岁以下,每次半茶匙2.5cc,每日一次

12岁以上及成人,每次一茶匙5cc,每日一次,而且建议随餐食用,这样方便又能补充营养

★可直接饮用
★亦可加入任何冷饮一起饮用

要注意的是不能因为吃这个有营养就多吃,其实多吃是没有益处的。

还有体质特殊、怀孕、授乳中的妇女,会建议你食用前先咨询医师

IMG_20180519_090554

每一成份(一茶匙)约等于市售鱼油的20颗,含总Omega-3 rTG 2668毫克(鳀鱼、鲭鱼及沙丁鱼),其有效成份如下:

  • EPA:1680毫克
  • DHA:560毫克
  • 额外Pmega-3s:428毫克

r-TG形式鱼油是萃取经油脂化及加工浓缩提高浓度之后,再将酯化形鱼油还原成三酸甘油脂的型态,(EPA+DHA)浓度约60-80%,人体吸收率约80%。独家分子蒸馏过程,可以排除超过400种污染物质以及致癌物(PCBs)和重金属。

严选鳀鱼、鲭鱼及沙丁鱼等深海巴掌型大小的三种鱼类,可以避免重金属残留的疑虑。

bd4b18e6-0682-4440-af0f-053448db83fd

PRN博眼能喝的鱼油也是唯一刊登在重量级医学期刊上的鱼油,世界眼科权威杂志Cornea大幅报导,眼尖的朋友可以参阅Effect of Oral Re-esterified Omega-3 Nutritional Supplementation on Dry Eyes,该产品已投保华南产物保险公司产品责任险1000万元。

IMG_20180519_090506

PRN产品是在世界一流的设施中制造的,这些设施是NSF国际注册的GMP。此外每批PRN产品均经过第三方测试,以确保坚持高标准的质量和纯净度。

DSC_4386

PRN博眼能喝的鱼油真的很贴心,已经附了茶匙。

DSC_4415

纯净淡黄色的鱼油,闻了之后小朋友好开心,还想抢我的鱼油喝说

DSC_4423

DSC_4432

好啰,当然不能不给他喝,不然他会哭哭而且会赖皮不吃饭~

DSC_4418

一开始的时候还怀着戒慎恐惧的心情,怕又喝到有鱼腥味的鱼油,吃下去后真的是前所未吃的鱼油~在嘴里有如喝柠檬汁一样~只不过是无糖且不酸的哈哈,难怪儿子会抢着要喝~

颠覆了我以往对于鱼油的感觉~以前的鱼油有怪味道~吃的时候又感觉很油腻很恶心,通常都要用硬吞的~Crying face

DSC_4391

Omega-3脂肪酸不仅是儿童发育的关键成分之一,也是人体必需的脂肪酸,在维基上有说明,『随着人年龄的增长,体内由ALA合成DHA的能力随之减退。因此,老年人可能存在DHA缺乏。』看来我有可能比我儿子更需要吃这个鱼油。

PRN博眼能喝的鱼油,真的很厉害一致获得好评~真的好好吃喔~连老爸都快沦陷了,好吃啊~这样哪有小朋友会不喜欢的呢?

66a7dfc3-ddff-49b0-8654-622678dc585f

官网:http://www.crystal-vision.com.tw/
FB粉丝页:http://bit.ly/2vTwkOu

本文皆为本人亲自试用过后的体验心得(非商业性质)仅供参考。产品成分及功效说明,引用商品或官网(含粉丝团)所载,不等于宣称具有疗效,每个人使用习惯、体质肤质不同,实际效果依每人体验为主。

本文已同步分享于工作达人及工作达人在中国