【SODA BEAUTY】炭酸保养X控油X抗痘新选择-抗痘沐浴胶 控油洗发精

DSC_2828

清潘荣陛 《帝京岁时纪胜·赏莲》:『一路河池赏莲,箫鼓弦歌,喧呼竟日。』我在菲律宾7天的日子里来到一处SUMLANG LAKE,马荣火山早就被云挡住了大半,没有湖光山色,也忘了这里有莲花可以欣赏,走跳在菲律宾南吕宋岛,走的我这口枯渴热烘烘面皮上浑如火燎,走的我遍体汗湿渌渌浑如水浇,以前常笑说南岛国家的人很懒,好吃懒做的,现在我终于领悟到原来是这里的气候让人热到不想工作啊,风景没有看到,汗流浃背的我,只想休息找个凉爽的出口,这时的SODABEAUTY炭酸控油抗痘沐浴胶SODA BEAUTY炭酸控油净屑洗发精SODA BEAUTY炭酸调理抗痘霜正好可以派上用场。

DSC_4989

我猜应该没有人比我更注重头皮的保养吧,如果平日不好好的照顾头皮肌肤,又没有谨慎选择好的洗发产品,长时间下来就会因为头皮的油水不平衡,产生头皮屑或者是干枯泛黄……等等的问题,让头皮更加脆弱,最后还有可能会像我这样有落发的困扰说。

DSC_4976

恼人的油头、头皮屑问题总是挥之不去,让我的人际关系一直没有好转,每天骑车上下班,安全帽拿下来头发是又油又塌,真的超掉漆,难怪寻觅永恒伴侣花费这么久的时间,这次要跟大家分享可以解除上述困扰的洗发精,这是来自Red heart台日研究团队技术合作Red heartRed heartSODA BEAUTY炭酸控油净屑洗发精Red heart

打印

这瓶炭酸控油净屑洗发精可是四效合一的喔,它有下面的几个主要成份,可以控油、净屑、舒缓及修护:

►长效去屑成分- Climbazole – 有效抑菌,针对已生成之头皮屑进行平衡调理。
►薄荷醇、北美金缕梅水 – 沁凉镇静配方,有效缓解搔痒不适,并调理头皮的健康。
►炭酸、控油因子Zinc PCA – 调理头皮油脂,缓解油头问题,进而减少皮屑芽孢菌的营养来源,达到辅助抑菌的效果。
►绿茶萃取 – 取自富含多酚的绿茶,可赋予发丝保湿柔嫩。
►Panthenol – 维生素原B5,具强效保湿效果,可避免发丝干燥分岔,改善毛躁受损发,保湿滋养,有效强化发质。

特别提一下这个炭酸,听说碳酸美容源自日本,2002年由日本医学博士日置正人,开发出碳酸医学美容产品。利用碳酸反应后的产物CO2,透过波尔效应的原理,使肌肤产生伪缺氧错觉,促使体内的血红蛋白释放更多的氧气,藉以提升肌肤新陈代谢,以达到碳酸美容的效果。

打印

使用方法

将头发充分湿润,取适量洗发精置于手心搓揉起泡后,轻柔按摩头皮,再以清水冲净即可。

DSC_5038

这款0硅灵的洗发精,有很赞的炭酸控油配方,洗来可以减少头皮屑,而且凉感十足,午后颓废的时候冲洗一下保证马上精神舒畅。

DSC_5047

洗发精的香味是淡淡绿茶香味,不会过于浓烈或者是刺鼻,香味可以让人抒压,质地是透明的液状,加水搓揉后会产生细致的泡沫,洗的时候超舒服的,

DSC_5054

不用很多的量,洗来就有不少泡泡,一般人应该比较容易接受有泡泡的洗发精。记得洗头的时候可以配合一些简单的头皮按摩,让头皮能够更充分吸收洗发精中的滋养成份,每次大约2到3分钟,能深入毛孔彻底清洁,帮助头皮新陈代谢,发挥加乘吸收的效果。洗完后的头发清爽干净,藏于头发上的脏污与多余油脂都被洗掉,却又不会让头皮有干涩紧绷的感觉。

DSC_4837

SODA BEAUTY

有鉴于台湾地属亚热带海岛型气候,长年潮湿焖热;T字出油、毛孔粗大,一直是国人共有的肌肤困扰。SODA BEAUTY研究团队发现,将碳酸运用于抗痘控油产品中,有显著的加乘效果。于是于2016年,推出SODA BEAUTY首支产品【炭酸粉刺调理雪泡】,一上市即造成风潮,短时间内热销上万瓶,成为粉刺痘痘族群的福音。后续推出的一系列抗痘控油产品,像这一款SODA BEAUTY炭酸控油净屑洗发精,炎炎夏日最好使用。

DSC_4848

洗完头发后,马上就来试试SODABEAUTY炭酸控油抗痘沐浴胶

炭酸控油抗痘沐浴胶

集「抗痘、控油、抗菌」三效于一身,彻底打击背痘问题!
《卫生署核可含药成分、锁水控油、凉感》

炭酸控油抗痘沐浴胶

SODABEAUTY炭酸控油抗痘沐浴胶的主要成份:

►Salicylic Acid水杨酸 – 有效浓度0.2%,温和代谢老废角质,预防痘痘生成。
►IPMP – 伞花醇,卫署核可有效抑菌成份。
►绿茶萃取 – 萃取自富含多酚的绿茶,可赋予肌肤保湿柔嫩,推迟老化。
►甘草根萃取 – 舒缓肌肤不适,能够提升肌肤屏障的防护力。
►芦荟精华 – 安抚滋养疲倦肌,预防粗糙干燥,提升肌肤舒适度。
►锁水磁石PENTAVITIN® – 具有机认证之成分,亲肤性佳,锁水保湿不间断。
►薄荷醇 – 赋予肌肤微凉洗感,平衡因痘痘造成的不适。

 

DSC_5066

【使用方法】
将身体充分湿润后,取适量置于海绵、沐浴巾或是手心上,搓揉起泡后擦洗全身,再以清水冲净即可

按压出来的SODABEAUTY炭酸控油抗痘沐浴胶,跟一般的沐浴乳大不相同,是一种成透明的胶状液体。

味道一样是淡淡绿茶香味,也是加一点点水,就可以很轻松的搓出泡泡。

DSC_5071

搓揉开后,味道会比较散发一些,整体的感觉蛮像在用沐浴乳的,看来是比较不会像沐浴乳那么水,在搓揉到肌肤上的时候,就可以很轻松的推揉到全身肌肤。

DSC_5076

只要按压一下的用量,就可以洗全身,用量上,我觉得比大部分的沐浴乳还要来的省很多,也比大部分的沐浴乳好搓揉、好推洗度多很多,就是不大会有搓洗完上半身后,下半身可能就泡泡液体就不够了的情形,但可能还是要看每个人的用量,可能还是会有不一样的情形,不过我觉得就清洁力的效果来说,我自己还蛮喜欢的,特别是在夏日炎热的天气下,使用这款沐浴胶,差不多可以让你凉爽到一个下午,因为真的会洗得蛮干净的,全身的脏污、汗水都可以洗得干干净净。

我终于见证到这种碳酸保养品的力量
►【清洁力UP】碳酸利用小分子特性,可深入毛孔调理,促进角质更新,清洁抗痘不费力。
►【肌弹力UP】独特的碳酸小泡泡 ,可提供每秒钟无数次的气泡SPA,有助回复肌肤Q弹水嫩。
►【吸收速率UP】利用波尔效应原理,制造肌肤『伪缺氧』错觉,提升肌肤代谢力,辅助有效成分吸收。

IMG_20180615_223332

我自己本身不大会长痘痘,本以为这次不用分享这个部份,没想到在截稿前两天,发生了这个痘痘事件后,领会到人不要太铁齿,不然可会惹祸上身的说。

IMG_20180615_070847

看来是在医院几天,睡眠不够又没有做好清洁,加上回来后天气热容易出油,让皮肤开始冒出大量油脂保护表皮层,看来从今天要实施戒严了,抗痘战争即将一触即发。

IMG_20180615_223902

SODA BEAUTY炭酸调理抗痘霜
《卫生署核可含药成分、改善暗疮、凉感》
本品结合添加氧化锌、齐墩果酸&愈创木酸(AC.Net)、金缕梅萃取液,有效分解肌肤老废角质层,防止毛孔阻塞产生面疱。平衡油脂分泌、防止粉刺发生及收敛毛孔,平衡肌肤的酸碱值,更使肌肤光滑细致、富有弹性。(局部性涂抹痘痘产品)
SODA BEAUTY3洗颜

【使用方法】
洁肤后,取适量涂抹于局部肌肤,建议早晚各一次。

IMG_20180615_223920

还好
今年有它来帮我调理皮肤的不。听。话!!
它就是—>【SODA BEAUTY炭酸调理抗痘霜】

IMG_20180615_224000

刚开始使用就被它残留在肌肤上的清凉感感动到如沁人心脾的甘泉,抗痘霜中添加了如下多种成份,使用起来不仅清凉更在肌肤上留下一抹清香喔!

似凝胶感的质地却能不费力被推开,一点都不黏稠是使用后双手的触感

►Salicylic Acid水杨酸 – 有效浓度0.2%,温和代谢老废角质,预防痘痘生成,由于水杨酸为油溶性,能更能深入毛细孔,能够达到细致肌肤效果噜
►IPMP – 伞花醇,卫署核可有效抑菌成份。
►薄荷醇 – 赋予肌肤微凉洗感,平衡因痘痘造成的不适。
►绿茶萃取 – 萃取自富含多酚的绿茶,可赋予肌肤保湿柔嫩,推迟老化。
►Zinc Oxide – 收敛、促进肌肤修护、增加肌肤对外在的抵抗力。
►Allantoin 尿囊素 – 提供肌肤良好的舒缓、收敛、抗痘及具有促进肌肤改善的作用;又能软化角质素,使肌肤保持水分、滋润和柔软。
►Mentha Piperita (Peppermint) Oil薄荷精油 – 针对痤疮及易长痘痘之肌肤能做好肌肤有效抑菌、抗痘。

打印

没想到隔天一早起来,痘痘就消了一大半,证实SODA BEAUTY炭酸调理抗痘霜真的好用,

IMG_20180615_223820

SODA BEAUTY的产品,不只有台日研究团队技术合作的优点外,也是有具ISO 22716 & GMP认证的化妆品制造厂,其产品经第三方公正单位检测认证,其有效成分浓度符合标准。

这款【SODA BEAUTY炭酸调理抗痘霜】
对ㄚ琪的油性混合肌来说,真是款夏日不可多得的保养品,推荐给油脸的弟兄姐妹你参考噜~

官网:https://www.elizecosmo.net/
FB粉丝页:http://bit.ly/2Il59kx

本文已同步分享于工作达人及工作达人在中国