天然有机成分Timotei蒂沐蝶茶树清爽植萃洗发精

DSC_5401

从小因为自然卷的关系,头发毛躁一直是我的困扰,记得小学时,班上座位不是依照身高排的,所以前面很有可能坐了一位比你高的同学,我深深记得,曾被一位坐在后座的女生嫌:妳头太大,头发又澎又毛,都会挡到我视线耶!唉呀,当时我也莫可奈何,还好没多久就换位子了。小时候澎澎的香菇头,还好长大后随着离子烫的技术,让我可以减少这样的困扰;但烫发说穿了对头发是一大伤害,现在洗发精越来越厉害,可以让我的头发不再像香菇头,也不会挡到后面的同学了,说着说着,怎么有股想回去念书的冲动?!

DSC_5413

说到洗发精厉害,就要来说说我挑洗发精的经验,一开始我总是为了让头发看起来美美动人,又喜欢挑选喜欢的味道,所以总是在数十件洗发精柜前找来找去,这个太贵,这个看起来包装很丑,应该很难洗,这个不我要的香味,这个有硅灵不行,等到怀孕后,对洗发精产品更是挑三捡四,就怕不好的成份影响肚子里的宝宝,但这样挑能挑到好用成份又单纯的洗发精吗?那真的只能碰运气了

你也和我一样总是犹豫不决,不知要买哪个洗发精吗?看工作达人就是有这好处,你不用再想老半天,告诉你一个好消息,Timotei蒂沐蝶茶树清爽植萃洗发精会是你满意的选择。

DSC_5409

来来来,看一下产品照,可以看到半透明的包装,明显知道洗发精是透明的,这洗发精是0%合成着色剂,让我用的心安。上面还贴了一个明颢辩识的贴纸,没错,它是0%硅灵的,而且具欧洲有机认证成分

这是日本制的品牌,想用好的洗发精,不用到日本药妆店,台湾就有了!另外,很多人都会担心parabens防腐剂的产品会影响身体健康,虽然这样的判断目前尚无足够证据,但如果有0% Parabens防腐剂添加的洗发精,那当然选择它。

i010006_1522317595

Timotei蒂沐蝶这个品牌,很早之前全家就已经在使用,一直以来秉持着含有欧洲有机认证成分,零添加硅灵、合成着色剂跟Parabens防腐剂,绵密泡沫,天然香氛,就很受老公的喜爱。

DSC_2951

蔚蓝的星球,不息旋转,壮阔的大海,白浪滔天;多么有生命活力的表现,就像Timotei蒂沐蝶是在瑞典诞生的品牌,让人联想到被美丽的森林及湖泊所包围,这种大自然生命活力的表现,让人敬仰。添加严选源自天然的有机成分,以温柔心灵对待我们的秀发。配合有机种植的原料,坚持生态与环境的永续发展。融入北欧生活 <真正的优良质量 来自天然>的观念,正是我们爱上Timotei蒂沐蝶的机缘。

DSC_5416

未加合成着色剂的Timotei蒂沐蝶茶树清爽植萃洗发精,适合油性头皮的朋友使用,可以帮助去除多余油脂,让头皮清爽无负担,这在炎热的菲律宾或是台湾都是非常好用的。

DSC_5428

泡沫细腻丰盈,轻松带走油污清洁毛孔

DSC_5424

一点微微的凉感却不刺激,按摩头皮相当舒适,第一次洗去空气中的灰尘油污,第二次就可以做头皮居家spa,含源自天然茶树精萃的天然精华油香氛让人心情愉悦,没想到洗发是一种舒压的享受

DSC_5443

洗净后的头皮清爽、发丝不干涩、秀发柔顺了不少。

DSC_5446

居家秀发呵护,欧洲有机认证成分,可以润泽秀发,提升保湿感,蓬松拨发散发无限自信 ,告别头皮干痒、让保湿与清爽同时兼具秀发的光彩亮丽

我们全家都推荐,请参阅官网 http://www.timotei.tw/

本文已同步分享于工作达人及工作达人在中国