随身轻巧的DR.SAVE电动抽真空机7大优点廉价航空背包客旅行衣物收纳没烦恼

DSC_6940

上周我妹跟我说买了一个20吋的行李箱准备在这次的日本北海道之旅使用,我们要搭末日香草航空前往,不购买托运行李,挑战体积各边长宽高不得超过55公分 x 40公分 x 25公分,2件行李总重量不得超过7公斤的规定,结果我妹的这个行李箱竟然是56公分x 37公分 x 23公分,只差一公分会死吗?我跟你说不会死的,只会被叫去买托运行李而已啦!Angry smile被我叫去把行李箱退掉,换另一个合乎规定的,我自己也有点苦恼,我如何把老婆跟儿子的4天3夜的物品压成这样的体积跟重量规定下呢?别烦恼,【摩肯】DR. SAVE 抽真空机 旅行收纳组,超迷你掌上型抽真空机,只要按压、不必手动,就可以轻轻松松保存各种衣物用品!

cats

1page

这台超迷你掌上型的电动抽真空机只有140克好轻巧,不管是家用、外出、旅行通通一把罩!它的强劲吸力绝对看得见,依照对象不同,可节省75%以上的空间。秒速手控真空,自行决定抽真空时间长短
,自由调节真空力度,避免过度抽空而变形。马上看一下我们的使用,保证不让你无感,这个吸力实在有够犀利。

【摩肯】DR. SAVE 抽真空机 旅行收纳组,产品应用广泛,像是真空食品袋、真空收纳袋、真空罐(盒)及真空瓶塞都可以使用,应用真的很多元没错。购买【摩肯】DR. SAVE 抽真空机 旅行收纳组,除了电动抽真空机外,还内附1大1小收纳袋跟5个食品袋。

20180626160943

看看我们家三口这次准备出发要带的衣物,我自己的有三件衣物,包括美国旧金山买的Levis衬衫、Polo衫跟韩国釜山买的帽T、一件毛衣、一件家居裤,跟三天的贴身衣物,九月底的北海道听说札幌的平均气温 18.1℃、平均最高气温(High)22.4℃、平均最低气温(Low)14.2℃,从9月中旬开始体感温度快速下降,每到夕阳时分就可以看见穿着夹克、背心或者是毛衣的人,到了位于大雪山国立公园内的层云峡由于位处 2000 米高山,所以气候相当严峻。8 月中旬至 9 月中旬为秋季,可看到红叶。9 月下旬雪已积至滕头位置。

2018-08-08_004752

看看,才八月的温度,就已经低到-12度了,妈呀!我好担心准备的衣物不够啊,朋友们别怕,准备好现金最实在,我已经做好到时再买件外套像是羽绒衣或是雪裤的准备了,一般秋天北海道的气候,我的准备应该是够的,而且我这些重量也才3.94公斤,比规定的7公斤之外,我还可加个1.375公斤的Nikon D7200配上APS-C 旅游镜之王,Tamron 16-300mm F/3.5-6.3 DiII VC PZD MACRO这颗镜头,加1.41公斤的脚架,乎,总共6.725公斤,真是刚刚好。

2page

我的目标是可以穿进我的背包中成为名符其实的背包客。

儿子的衣物比较简单:

IMG_20180806_232647

妈妈的就不简单了

IMG_20180806_232829

把它迭起来的高度是这样高,量一下高度约43公分高。

IMG_20180806_233137

IMG_20180806_233504IMG_20180806_233534

看看我使用DR. SAVE 抽真空机后的结果,总高度为25公分左右,这实在让我太振奋了,随便塞一塞玩一下抽真空机就可以节省约一半的空间了,如果再细心的调配一下,75 %的空间节省绝对没问题。

IMG_20180807_002237IMG_20180807_002244

另一包妈妈的重量也才3.45公斤说,也就是说我们三个人去10.175公斤说,回来可以买很多战利品约10公斤了说。

DSC_6922

看一下我的装包过程吧!

DSC_6928

YA!成功了,装进背包了,我可以这样搭香草航空了,厚重衣物就这样轻易的装进背包中,DR. SAVE 抽真空机马达质量好,使用时音量小,携带也方便,重量只有140克,像我一样喜爱旅行走跳的朋友或是露营的同好,就可以用抽真空机来收纳滑雪衣裤、羽绒衣,大大节省行李空间,让旅行体验更完美。对了,抽真空时只要按压启动后,不必手持,可以放着不用管它,使用好方便。

 

Dr.Save抽真空机不只让你节省收纳空间,也让你食物储藏增加保存期。我们家有了孩子后,冰箱的空间越来越觉得小,还好最近换了大冰箱,总算可以存放必要的食品,但不知各位曾否和我有同样的困扰,虽然冰箱很大,可以让你一星期都不用买菜,但放在冰箱内的青菜水果如果久了不吃,很快就会发黄,除了可能让养份流失,也可能面临坏掉丢到厨余筒的命运。这时,买Dr.Save抽真空机就可以让你大大解决这样的困扰.

IMG_20180807_164008IMG_20180807_164221

首先,将欲装进真空袋的食品尽可能擦拭干燥,装入后,将Dr.Save抽真空机对准右上角的甜甜圈,哈哈!我儿子说袋子上面的图案是甜甜圈,你肚子饿了吗?对好后,按下真空机的按钮,不一会儿,袋子里的空气就抽光了,如此一来,蔬果多放个几天依旧保持它的新鲜美味喔!Dr. Save 抽真空机可以自由控制抽真空力度,无论内容物软硬度如何,都可以让物品保持完整,而不会过度抽吸而变形。

IMG_20180807_162250

家中习惯储备一些谷类豆类,但台湾天气潮湿,储藏不当就可能长出米虫,还可能会有可怕的黄曲毒素,平常我会先把刚买回来的谷类放到冷冻库冰个三天再拿出来晒干,放到袋子保存,最近总觉得这些普通的袋子让冰箱变的好乱,应该买个保鲜盒装这些东西,但到底要买多少保鲜盒呢?有了Dr.Save真空机,再搭配Dr. Save 食物专用真空袋,就可以让你节省不少空间,也让冰箱整齐明了。

IMG_20180807_163626

38670990_514882428953610_2508895666965577728_n38755006_703810836618259_3858399010121318400_n

家里没有红酒瓶,这个真空瓶塞要怎么用啊!没问题的,官方有下面的Youtube影片可以参考。

这次体验总结如下:

  1. 只有140克好轻巧。
  2. 强劲吸力看得见,可节省75%以上的空间。
  3. 秒速手控真空,自行决定抽真空时间长短。
  4. 大功率低耗能,只须3颗AA电池,工作150分钟
  5. 专利真空技术,一分钟抽3.5公升空气。
  6. 让食物可以抗氧化、抗菌、保鲜及防潮。
  7. 产品应用广泛,可搭配真空食品袋/真空收纳袋/真空罐(盒)/真空瓶塞使用。

优点实在太多,真心推荐使用,可以参考官网如下:

摩肯官网:http://bit.ly/2MvLjBq
FB粉丝页:http://bit.ly/2MyY7qC

本文已同步分享于工作达人及工作达人在中国