宅配免运【转头囍】有机棉呼吸防蚊抗螨透气速干毯,蚊虫掰掰!

DSC_7311

第一次听到棉被不仅可以防蚊还可以抗螨的,给儿子睡觉用的蚊帐不就可以丢了,搞得我也想买一条大人用的转头囍有机棉呼吸防蚊抗螨透气速干毯来盖,转头囍应该要再开发大人用的棉被才是。马偕医院儿童过敏免疫风湿科主任高羽璇之前就有提过,第一个推荐的除螨害方法就是使用防螨寝具,『因为一般寝具的布料纤维之间缝隙很大,可以让尘螨自由穿梭空隙之间繁殖觅食,根本无法达到防制尘螨的效果。但是防螨寝具利用物理防螨原理,将它的纤维织得很密,这个缝隙甚至比螨虫还要小,因此套在床垫等寝具上,尘螨想从床垫跑出来吃东西时,就会因为无法穿过防螨寝具套的缝隙出来找食物,而被活活饿死。』

DSC_7248

为了给宝宝纯净无害的呵护,转头囍选用环保的有机棉布料,包装使用纸盒包材跟低黏度的贴纸封口,这么致力于减塑,不得不让我按赞一下Thumbs up

DSC_7253

转头囍的7项实验认证有:

  1. SGS原料来及检测:
    • 无农药
    • 无任何有害人之化学溶液
    • 90%的挥发化合物来自于植物与蔬果的油
  2. 法国T.E.C.实验室防蚊实验
  3. IDEA过敏测试 : 证明为低敏。
  4. OMS-FAO:认证为食物可添加物证明。
  5. Oeko-Tex 100:人体无害证明。
  6. 法国T.E.C.实验室防螨检测报告
  7. 100%有机棉的成份,其有机棉具欧洲GOTS认证

这些认证对孩子安全无害,让做父亲我使用时可安心多了。

1page

看到布料组织了吗?采用特殊针织网眼,看起来轻薄透气、舒爽,宝宝睡觉就不用怕闷热,在台湾一年四季都适用,另外除了抗螨防蚊原料是来自法国外, 其他工序从纺纱到织布、车缝、包装一律都是在台湾完成的说。

DSC_7265

看到棉毯上黑色或是褐色的小点点吗?这可以证明布料没有经过精炼剂以及漂白处理,所以会有少量棉壳留在布料上。

1IMG_20180825_160522

抗螨防蚊原料与布料的结合采用物理性结合,与一般儿童盖毯不同的地方,在于一般棉毯采用放胶囊(胶囊无法分解普遍被认为有害海洋生物)的方式。另外转头囍的有机棉除了具有台湾上市公司东和纱厂提供的有机棉吊卡,更具有国际组织所提供的有机棉纱T.C交易证。它的认证号码:CU813945,CU验证,表示通过GOTS及OE100标准,有机棉的定义是无农药、化学肥料、除草剂、枯叶剂栽培,种子非来源于基因改造,是人与大地亲和的媒介。从有机棉纺出的棉纱,意味着一个健康的开始,让人体和大地都健康,盖在身上可以感受到有别于一般棉带来的舒适感。

IMG_20180825_160547

布料本身摸起来相当柔软舒适,小朋友盖起来一点也不拘谨,就开始大玩起来,本来以为他含有采用来自法国天然草本原料的lemon柠檬 、eucalyptus尤加利叶、 lavender熏衣草等特别的香味,但是开箱后发现完全闻不出有任何味道来说,而且听说在正常洗涤下,可耐水洗30次以上仍保有70%防蚊功效喔。

DSC_7336

好不容易把他的电放光了,看着他盖着转头囍有机棉呼吸防蚊抗螨透气速干毯,从今以后再也不用挂蚊帐就能睡得很安稳啰!推荐给大家使用Thumbs up

转头囍有机棉呼吸抗螨防蚊毯:http://bit.ly/2LNr2eT

本文已同步分享于工作达人及工作达人在中国