爆红新饮品FIT 怡天然奶香营养燕麦奶健康低脂替代品

DSC_7404

杰米.奥利佛你认识吗?这位TLC 旅游生活频道明星主厨有出一本书叫做《杰米.奥利佛的超级食物》里头就提到『若有乳糖不耐症,豆浆、杏仁奶、榛果奶、燕麦奶都是很好的低脂替代品。』呃,像我喝牛奶有乳糖不耐的问题,也不能常喝豆浆,杏仁奶那种味道有人不喜欢,榛果奶好像欧美比较常见,那么选择台湾正夯的饮品燕麦奶作为低脂替代品真是再好也不过了。

DSC_7278

燕麦奶爆红,但是谁会是我早餐燕麦奶的最佳伴侣呢?喝过浓醇营养的FIT 怡天然奶香营养燕麦奶后,就再也回不去了,那些刚强顽硬的市售燕麦奶,真的比不上香柔滑顺的FIT 怡天然奶香营养燕麦奶,就好比欧式面包跟日式面包的对决,是我的话,还是挑松软白皙的日式面包好。

DSC_7294

看看这这么细致的燕麦粉,淡淡的米白色,闻起来有天然的谷麦香气,这可是选用『美国葵花燕麦配方』;严选『红藻钙与褐藻』老年人、小孩钙质、蛋白质营养的补充;特选『大豆分离蛋白』+『大豆胜肽』全方位优质蛋白质增强体力;再特别添加青春美颜保养元素双姬『白藜芦醇』+『松树皮萃取物』;兼具美味、营养与养颜美容的奶香营养燕麦奶粉喔,您绝对不能错过的。

1107

看看我从官网转贴来的成份示意图,怎样,很棒吧!

DSC_7458DSC_7459

食用方法:

以180c.c.温热开水冲泡25g(约5平匙,用所附的长柄汤匙配合瓶盖设计,方便挖取)奶香营养燕麦奶,搅拌后即可饮用,可依个人喜好增减浓淡度,也可添加在豆浆、果汁、五谷、牛奶等其他饮品里。

DSC_7310

今个而就搭配老婆亲手烘培的大饼来当早餐吧!这可是连老丈人都误以为是岳母从市场哪个摊贩买回来的呦!这对注重早餐营养的家庭是多么的搭啊~

IMG_20180906_233259

经过ISO 22000及HACCP认证的燕麦奶粉,是值得你信赖的安心植物奶粉。

DSC_7473

原本只喝牛奶的儿子,豆浆有时没心情喝,别的饮品也是经常说不好喝,就退给我们大人处理,今天看到他也喜欢奶香营养燕麦奶,看来燕麦奶有选中喔!

1107

对小还有益处,连常工作加班的我来说,也是很顾健康的说。连妈妈最近很需要蛋白质的摄取,这个植物奶也顾到了,ㄚ琪推荐给大家使用,赞!

FIT 怡天然

客服专线:04-22588857

店家地址:台中市西屯区朝马一街46-1号

FB粉丝团:https://www.facebook.com/fitlohas/

品牌馆:http://www.ilohas.com.tw/

∎ 好集市 Free Trial Offer 会员独享免费体验与征文活动

官方网站:http://www.allcheers.com.tw

FB粉丝团:https://www.facebook.com/AllCheers.com.tw

本文已同步分享于工作达人及工作达人在中国