吃进京熙国际金希敏益生菌 调整体质 帮助消化 看见好健康

DSC_7432

朋友们你是不是每天也像我一样,从工地上干活回来,总是体力透支地走进屋中,呵欠连连,身子一下瘫倒在床上,话也不想说一句,眼睛早已不想睁开,总想快快呼呼大睡一场呢?你家的小朋友们,是不是饮食习惯不好,均衡饮食没做好,常常就是好几天没有大便呢?我记忆犹新,小时候妹妹,也曾好几天没有排便,找上医师用灌肠或肛门坐剂等方式使用,结果是哭得死去活来,到现在我都心有余悸,很怕小孩也便秘说。不论你是哪种状况,我都邀请你一起来使用京熙国际的金希敏益生菌,重点是它实在口味极佳, 多多口味的实在是营养好吃,写到这里马上就又打开一包来吃。

IMG_20180915_235712

天下杂志有篇文章台湾男性东亚第4胖 慢性病风险增,前言这样写『台湾男性注意!逐渐变宽的身材,已增加你罹患糖尿病、心血管疾病、癌症等慢性疾病风险。』,另外『根据2014-2016年美兆健康问卷,美兆台港马新各地会员使用益生菌者,共计21,548人次(台湾19,641人次、香港1,111人次、马来西亚796人次),多项健康数据均显示,这群补充益生菌的会员健康表现优于未使用者;譬如在BMI与体脂肪正常比例部分,使用与未使用呈现出48.6% vs. 42.1%与34.7% vs. 32.1%的差异,且使用益生菌者,过重与肥胖比例也明显偏低。此外,从血压数值来看,补充益生菌的会员不仅正常比例较未服用者高(64.8% vs. 58.7%),其高血压前期与罹患高血压的比例,也比未服用者低许多。』看到这些数据及数据,已经让我感到补充益生菌对中年大叔的我开始有迫切性了。

774f39ee-ee06-4f3c-b4fc-41749a31ff3e

提到益生菌,老实说我还没有特别的想法,我对试用过的益生菌认为他们都可以帮助调整体质跟帮助消化,就算有比较好的预防疗效,也只能当作是不可说的秘密,自己知道就好,不然未经医师诊断写出来,恐怕就得吃上罚款这条路了。唯有京熙国际的金希敏益生菌,纵使我不说它的好处,从我小朋友这么爱吃来看,就可知道这非常适合小朋友吃的。

DSC_7444

本来想说他不大会吃,要帮他把金希敏益生菌倒进口中让他吃到,结果我想太多了,好撕的金希敏益生菌包装,他自己就可以吃了。

DSC_7446

DSC_7448

感觉他好像吃到多多的甜头了,很顺手地继续把金希敏益生菌含进口中。

DSC_7451

有一种干杯呼干啦的豪迈。

DSC_7430

小孩爱吃就好,而且当天不排便的状况顺利解除,父母的忧虑也就全消。

IMG_20180915_235858

我们大人就复杂多了,还得看看它的成份及菌种是否符合我们的需求。看看盒装的说明:

●口味:原味多多

●适用年龄:1岁以上

●成分:非基改玉米淀粉、砂糖、乳酸菌、脱脂奶粉、异麦芽寡醣、优格香料、果寡醣、β-胡萝卜素(水、甘油、果糖、葵花油、辛烯基丁二酸钠淀粉、β-胡萝卜素、维生素E、L-抗坏血酸)、苹果酸、柠檬酸、维他命C、酵母粉、综合维他命B群(麦芽糊精、乳糖、维他命B2、维他命B6、烟碱 酸、维他命B1、泛酸钙、叶酸、生物素、维他命B12)。

●菌种组成:植物乳杆菌、酦酵乳杆菌、鼠礼糖乳杆菌、副干酪乳杆菌、双乳歧杆菌

●容量:每盒30包,每包2公克

●建议食用方式:
1.一般保健:一天2包,分早晚,饭后食用
2.调整体质:一天3-4包,分早中晚,饭后食用

●过敏原:牛奶、大豆

●保存方式:常温,置于阴凉干燥处

●保存期限:二年

●原产地:台湾

●注意事项:本产品含有牛奶、大豆成分,因个人体质不同,孕妇食用前请先咨询医师后再食用。

IMG_20180915_235800

5a67c9e1-88ab-4014-8945-3feaf2408f51

京熙国际他们家有提供金希敏、金希顺及金西密三种不同的菌种。

image8

我们试吃的金西敏,是最适合调整体质、养颜美容、帮助消化的菌种,还拥有五大特色:

  • LP28专利菌:这是可以调整体质的生理机能专利菌
  • 肠道乳酸菌:维持消化道机能,热销韩国的专利菌
  • 特别添加B群及胡萝卜素以及益生菌的食物益生素:可以提供营养补给
  • 使用三层包埋技术耐储存、耐加工、耐胃酸,专利植物性高活性菌种让足够的活菌到达肠道停留:不用冷藏,随身携带好方便。
  • 多多口味营养好吃,颗粒粉状入口即化:非常适合孩童成长期间食用以及外食营养不均衡者食用

IMG_20180916_143701

京熙国际的金希敏益生菌有很多的认证、测试及保险,这是安心食品,就请放心食用:

1.本产品已投保产品责任险
2.本产品通过SGS重金属检验合格测试
3.本产品通过SGS塑化剂检验合格测试
4.本产品通过大肠杆菌合格检验
5.委制厂通过ISO22000认证
6.委制厂通过HACCP食品安全管理系统验证
7.106年获得国家盘石奖

DSC_7416

除了盒装的以外,也有金希敏益生菌随身盒(5包装)可以选购,ㄚ琪家郑重推荐,详细信息参考:

官网:http://bit.ly/2Mi2Pxt
FB粉丝页:http://bit.ly/2vLFgCN

本文已同步分享于工作达人及工作达人在中国