调味料用仙丰本草精华,新手也能变大厨

PhotoGrid_1536848060626

最近家里面为了健康的需求又开始实行全食物料理的饮食方式,之前老婆对于只用盐的调味方式感觉太单调,食物吃起来都不美味,可市售的调味料很多都是加工的食品,让我们困扰了好一阵子,碰巧发现了不同于一般传统味精的仙丰本草精华,纯天然本草萃炼出的天然甜味与多种胺基酸和维他命,烹调出来的健康食物经过仙丰本草精华调味后的味道绝佳,看来食用全食物的决心可以更强了。

最近我在看食疗圣经:【最新科学实证】用全食物蔬食逆转15大致死疾病的Youtube介绍,听说作者麦克‧葛雷格医师(Michael Greger, MD)教我们每天都可轻松实践的无病饮食法,搭配每日饮食APP,  让我们摆脱癌症、中风、心脏病、高血压、糖尿病……

DSC_7635

这实在是美好的佳音,世界卫生组织的一项调查表明,人群中真正健康的人约占5%,患疾病者约占20%,而处于亚健康状态者约占75%,亚健康状态者很多是生活习惯及饮食造成,若能改善饮食习惯使用像仙丰本草精华这样天然的调味料,那么健康就有救了。

DSC_7636

看看它的成份表,每1000mg中含有:
白皮耆…….100mg
党 参…….100mg
玉 竹…….100mg
麦门冬…….100mg
桔 梗…….100mg
枸杞子…….100mg
巴西蘑菇…..100mg
罗汉果…….100mg
山东蜜枣…..150mg
香格里拉岩 ..50mg

DSC_7642

这些很多都是已知的中药食材,除了最近很夯的巴西蘑菇外,没想到这样的食材可以搭配出这样好好味的调味料,实在是令人佩服,而且不像一般的味精使用后会相当的口渴,有时甚至会感到喉咙被锁猴那样,需要喝大量的水才能除去那种不舒服的感觉,仙丰本草精华绝对不会让人有这样的经验。单独品尝滋味,突然觉得像是小时候令人怀念的王子面口味,但绝不是那种味精的味道。

DSC_7669

今日就来分享我们常喝的牛蒡枸杞排骨汤,牛蒡跟枸杞都是非常养生的疗补食材,跟排骨一起炖煮,汤头清爽无比,食谱参考牛蒡枸杞排骨汤食谱,原来的食谱中料理的需求是味素加1/2小匙,为了健康我们改用仙丰本草精华试看看。

DSC_7690

有了这款仙丰本草精华,我都觉得可以变大厨了,料理DIY真是方便。

1page

全食物料理的精神就是避免使用加工的食品,要吃真正上天所创造的食物,而非人手加工过,有时只加盐的调味若是觉得单调,就可以参考仙丰本草精华来用,安全有保障,而且顾健康。

IMG_20180914_115403IMG_20180914_122549

老婆趁我工作不在家,自行品尝虱目鱼粥,看来就很鲜甜可口,要健壮就要常吃鱼,有了健康鱼油的摄取,工作就不会是一条虫!

DSC_7586

推荐给我的好友知道。

仙丰

免付费电话:0800-211-771

官方网站:http://www.shengfoong.com.tw/

销售据点:http://www.allcheers.com.tw/sMap.aspx?SID=0S0000004K

∎ 好集市 Free Trial Offer 会员独享免费体验与征文活动

官方网站:http://www.allcheers.com.tw

FB粉丝团:https://www.facebook.com/AllCheers.com.tw

本文已同步分享于工作达人及工作达人在中国