宅配【Creator创意生活】万用转接头,出国旅行必备!支援多国转换插座

PhotoGrid_1540474526705

出国旅行七大3C神器有救了,这都得归功【Creator创意生活】旅行万用转接头,有了它要走跳全世界200多个国家更方便了!

DSC_9725

ㄚ琪跟老婆从日本东京两个人的浪漫蜜月旅行,经历带着小孩的三个人旅行至一家五口的日本东京北海道四天游,旅游疆域北至日本北海道,南到澳洲,东至泰国西到美国,之间游遍九国。从最早跟公司团去马来西亚,赫然发现原来他们用的是C型〔CEE 7/16规格(欧洲2.5 A/250 V,非接地用)〕及G型两种电源插头,发现没准备好这样的电源插头,有好机天手机都不能用说,好在是跟团,不然自由行铁定会玩的很惨。之后出国前总是要再三确认一下前往国家需要用到怎样的电源插头,以免有很遗憾发生。 之后又到韩国,买了一堆转接头,发现带去的转接头是不能用的,又在当地买了一个实用的,转接头数量随着出国次数的增加而增加,还真让人有点困扰。

DSC_9853

这次测试使用的【Creator创意生活】旅行万用转接头功能强大到我爱不释手,连在台湾也让我觉得超好用的,特别是如果你不幸在国外买到电器或3C产品的插头跟台湾的不一样时,这个神器拿出来就绝对好用。当然功能最赞的还是出国的时候,一般两个人的旅行,两只手机、两台电源供应器、一台WiFi分享器、一台相机加上一台平板或是笔电,我常常是要带两个多孔插座才够用的,现在只要一座可用在多国万用插座上,内置美式、澳式、欧式、英式一体又带安全保护门的插头,加上一个多孔插座,我的七大3C神器就不怕没电了,哈哈,超赞的。

DSC_9854

【Creator创意生活】旅行万用转接头除了支持4 USB 充电外,还另外配有typeC支持iphone8、macbook、平板计算机等设备的充电,超大5600MA快速充电,可用在100V-250V国际电压插座上,带有smart IC智能充电,智能匹配所使用的3C数字产品,提供充电输出,真是体贴到所有的人。

DSC_9756

【Creator创意生活】旅行万用转接头采用进口PC 94v0防火塑料材料,遇火不燃,使用环保更安全可靠!采用磷铜镀镍材料制成,经久插不会变形和通电良好保证,除了通过CE、FCC跟ROHS认证外,还有经过高低温测试、Fuse 熔断测试、耐压测试、AC功率测试、酒精摩擦测试、拔出力测试、老化测试及跌落测试。我最有见证的就是跌落测试了。

DSC_9731DSC_9734

本来还以为儿子把它当玩具玩,结果出其不意的给我丢出来,我捕捉到了画面,却捕捉不到受万有引力掉下的万用转接头,好加在东西无损毁,难怪这上面的警告会写『Keep away from children』了。

DSC_9856

全新设计,插座升级,全新保护门,三防:防指甲插入;防IMM针;防欧式脚单插以及8A fuse 保险管,大功率2000W,解决了大功率产品的使用问题,一般的万用转接头都不会有这样的安全设计说,Creator创意生活的设计真是超群绝伦,无比出色。

2018-10-26_230703

有了这七大保护功能,让人买的安心用的也安心:

  1. 过充保护
  2. 过热保护
  3. 短路保护
  4. 过放保护
  5. 过功率保护
  6. 过压保护
  7. 过流保护

DSC_97552018-10-26_231018

虽然我还没有去过英国,但像这种很特别的英标插头,在曾是英国殖民地的香港、马来西亚及新加坡都会用得到。

DSC_9752DSC_9753

2018-10-26_2319232018-10-26_231953

美标跟澳标插头,使用的位置有点类似,差别就在于澳目标是按住左边的方形按钮,将插头推出一半固定就成了内八型的澳标插头了,这在我们去过的澳洲跟中国都可以用。

DSC_9853

看我的多用途充电器,如果再有一台iphone,就可以变成八爪鱼了说。

DSC_9763

这种由过去手动切换插脚转变为自动切换插脚的【Creator创意生活】旅行万用转接头,出国不用忧虑电压问题,只要调整接头即可适用全世界,在所有我用过的转接头中显得超群绝伦,不同凡响,所以一定要推荐给大家使用。

官网:http://bit.ly/2P2HqZD
FB粉丝页: https://www.facebook.com/Creator3C/
Instagram:https://www.instagram.com/creator_3c/

若有其他问题可以也以用line跟Creator创意生活联络
LINE ID: @creator3c

本文已同步分享于工作达人及工作达人在中国