Lawrence 罗兰丝客制化相框让你的墙面装饰没有限制,可木框刻字,制作你专属的作品

1DSC_7079

多年前搬到新家后,就一直想要把客厅挂上几张生活照,拼在墙面上,让家看起来更温暖,只是市面上卖的相框,总是没法符合我们的需求,不是材质不合,就是尺寸不合,直到去年,一个从美国来的朋友送了我们相框,是一个大大的框,框里可以夹六张照片,中间还写了"family is forever”字样,造型及内容看起来比我们之前找的相框好太多了,就这样,我们爱上了这个相框。但没想到,因为沉重的相框,禁不住我挂在墙上的挂勾,应声声的掉下来,还裂了一角,心痛啊!

1DSC_7042

『我以为如果有热情 有成长 有理想 最后总会被了解 被培养 被奖赏 怎么城市像战场 充满痛与伤 … 什么都可以不怕 只怕想家…太辛苦就赶快回家 是最暖的牵挂』,北漂族的哥牵挂的还是家,因为家,永远在心里。家有我的回忆,有童的笑容,有婆的爱恋…

1DSC_7045

想让我的家有味道,可以洗练优雅,又不想再另外花钱买一堆摆饰来布置,哥拍的照片,不断收集的各国明信片,最爱读的书,旅行中买的纪念品,多年来的收藏……它们是最能代表哥的东西,藉由Lawrence 罗兰丝客制化相框,展示在最棒的墙面上,让哥的回忆与收藏,成为居家独一无二的绝佳墙面装饰。

1image0

要订购客制化相框或是画框可以到https://www.lawrence.com.co/SalePage/Index/5516715

2019-08-24_092914

不要被『已售完,补货中』给骗了,请继续阅读下面流程说明。

2image0

是的,客制化相框是透过Line来沟通的,所以要加入他们的账号@maw6511x,然后提供你的图面尺寸或是相片的尺寸。

再来是你喜欢的框样式,参考官网的精致相框、画框

141517

像我们家就是选了宽版实木相框,有黑色、红木色、柚木色、咖啡色及白色五种颜色可选。

3image0

Lawrence 罗兰丝是台湾专业制框的品牌,结合近三十年的制框经验,老工匠将不同需求的相框、木框、画框提供给每位客户,给人充满艺术品味与美感的居家饰品!

4image0

还有一些注意事项要知道一下比较好。

DSC_7049

订制的相框来啰!没想到可以订制自己要的尺寸、颜色,木框还可以刻字,有木框刻字需求的朋友可以参考Lawrence 罗兰丝的服务,实在是太好了,这样墙面上就不会是一成不变的相框格式了,看着自己的家族照片,发挥一下想象力,把它们变成黑白的、局部裁剪或局部放大,这样会很不一样,不必担心改造修图后的照片颗粒太粗,那是一种增美的手法,将其中一些照片放进专业的Lawrence 罗兰丝客制化相框,另一些则使用二手店寻来的旧相框──新旧混搭一定可以让哥的墙面艺术与众不同。

DSC_7054

现在对墙壁感到兴奋了,听起来很怪异吧,这可是Lawrence 罗兰丝带给我『墙壁是一面漂亮的空白画布』的想法。

1DSC_7055

先在地上试玩一下布置,待会挂到墙面上的时候才不会荒腔走板,但是这样摆好像有点…

DSC_7072

还是婆的摆法比较妥当~

IMG_20190817_091638

相框背后有8片小铁片压在背板上,用手一抠就可以扳直,背板就可以拿下来。

IMG_20190817_091718

将照片放入相框

 

 

有Youtube可以快速看过我们如何组装

IMG_20190822_210329

决定要挂在墙上或是黏在墙上?为了怕破坏墙壁,我们还特地买了蓝丁胶来试试看。

IMG_20190822_211627

开始第一个相框的处理。

DSC_7040

客厅墙壁使用前

1DSC_7076

客厅墙壁使用后,看看生活达人的我们在空白画布上挥笔开创的艺术杰作,我的灵魂深处大方敞开了。

1DSC_7090

楼梯间配了两个相框照片。

69264037_2923442324397842_785751055483797504_n

从楼梯旁的侧墙到客厅,哥要挂满一张张家人出游、节日、聚会时留下的合影,让家一直在我心里,也在你心里,下次有机会我也要学朋友那样送一个相框给朋友,真是送礼自用两相宜。如果订购板画商品Lawrence 罗兰丝会捐赠10%销售额给亚斯伯格关怀协会。

详细信息请上…

官网:https://www.lawrence.com.co/
FB粉丝页:https://www.facebook.com/LAWRENCE6801/
销售页面:https://www.lawrence.com.co/v2/official/SalePageCategory/300890
官方LINE:https://line.me/R/ti/p/%40maw6511x

本文已同步分享于工作达人及工作达人在中国