1fruit-free-2198378_1920

2021年11月30日伏地挺身还是15下,从11月22日到30日经过了八天还是在矫正伏地挺身的姿势,有个很重要的发现就是大概做到10下之后,手臂就没力气要靠屁股把身体撑起来,所以这就是问题所在了,现在只能先要求做好重训姿势,等习惯了再做突破,这几阵子的重训中,看到有位张益尧营养师说,用心练,聪明吃,锻炼肌肉3口诀:

・一定要有足夠量的阻力訓練

・負重的強度要夠

・鍛煉的次數要夠

每天做五件事:

  1. 天天10分钟肌肉锻炼:深蹲、仰卧起坐、举哑铃、跪姿伏地挺身…等。
  2. 每天要摄取2个巴掌大的肉蛋豆类,补足最基础的蛋白质需求
  3. 每天5份彩虹蔬果,给身体不同的抗氧化能力
  4. 天天两份生菜或水果补强代谢酵素
  5. 补充补强果胶来帮助关节韧带与皮肤的健康,适合在运动后补充「果胶与维生素C」合成胶原蛋白,把造成流失的胶原蛋白补回来。

所以这就是为什么除了补充蛋白质跟胶原蛋白外,我还会找酵素来吃的原因,而严选天然蔬果、草本植物、益生菌,制成专利207种蔬果酵素的【SKIN PLAN】日间顺畅酵素则是帮助我的代谢酵素。

Ⅰ.日间顺畅酵素的主要成份

IMG20211130232632

▶OliCOS®韩国专利壳寡糖:

壳寡糖是将甲壳素经专利酵素发分解后所得,平均分子量800Da小分子好吸收。

▶非洲芒果种子萃取物:

非洲芒果产地在非洲西部,也称灌木芒果。

★富含天然油脂、白蛋白 (10% albumins) 与可溶性纤维

★避免过度饮食

★世界专利、美国专利。

▶专利207种综合蔬果酵素:

专利207种综合蔬果酵素能促进消化,帮助排便,维护肠道健康。

★ 专利真空发酵制程

★ 严选天然蔬果、草本植物、益生菌、谷类和汉方素材

★ 天然蔬果风味,健康无负担

★ 具SOD-Like活性、质量优异

▶松谷纤维 Fibersol-2:

松谷纤维是从玉米淀粉萃取纯化而得,属于水溶性膳食纤维,能够被肠道细菌发酵。

★ 促进肠道蠕动

★ 增加饱足感

★ 维持肠道健康。

▶菠萝酵素:

菠萝酵素是综合多种在菠萝汁和菠萝植物茎中发现的「蛋白质消化酶」。菠萝酵素在胃的酸性环境和小肠的碱性环境中都具有活性,有帮助消化、肠道健康功能!

★ 维持肠道健康。

★ 有助营养素吸收,帮助排便。

▶综合益生菌(7 in 1) :

优势七合一乳酸菌=>胚芽乳酸杆菌、嗜酸乳杆菌、凝结芽孢杆菌、短毛乳酸杆菌、嗜热链球菌、副干酪乳杆菌(LP菌)、保加利亚乳杆菌等7种乳酸菌,有耐酸、安定等优势帮你搞定肠道。

Ⅱ.日间顺畅酵素特色

IMG20211130231606

▶肠道轻松清零无负担

▶促进肠道蠕动,排便顺畅

▶综合蔬果酵素X7合一乳酸菌,有酵加倍!

Ⅲ.谁需要补充酵素?

520193

9c309ebb9d184bd48e65eb3ec8f7b9f7

工藤静香51岁身材没输女儿光希!燃脂逆龄3大秘诀从饮食下功夫

我吃酵素瘦了21公斤(最新版)一书中列出了推荐名单:

江欣桦营养师曾分享,只要有以下这6种生活习惯,就容易导致食物分解困难,可以考虑补充酵素让食物更好消化:

  1. 吃东西太快
  2. 聚会大餐后
  3. 老人家咬不动东西
  4. 口水分泌较少
  5. 吃饭干湿未分离
  6. 个性容易紧张

使用酵素的理由应该很充分,但对大叔来说,我就是要锻炼肌肉、我要吃蛋白质,所以我要补充酵素来多消化蛋白质,又如果能够减肥兼顾美容,那就更棒棒了,至于是不是要等到便秘这么严重,就让客官自行判断了。

像今天突然买来了这么多肉肉的金牌便当,怎能不补充日间顺畅酵素呢?

Ⅳ.日间顺畅酵素体验

IMG20211202073346 (2)

对于一个程序设计师斜杠部落客的大叔来说,废寝忘食是最好的写照,连带地我的用餐时间就不多,吃东西就会比较快,假日又爱吃美食大餐,餐后又不喜欢运动,在我重训以前,我一些零零星星的运动都没有养成习惯就无疾而终了,蹲厕所都要蹲很久,姐都说我是便秘,但是我自己是觉得还好。但是我到是觉得姐比我还严重,之前出国还有3天不大便的,可能是太紧张,造成便秘的。

在食用日间顺畅酵素之前确定食用及保存方式跟注意事项是需要的。

食用及保存方式

▶每日2-4颗,多食无益。

▶请置于阴凉、干燥之处,避免阳光直射。

注意事项

▶有服用慢性病药物者,应咨询医师后,方可使用。

▶本产品含有甲壳类(蟹来源)、牛奶、大豆、含麸质之谷物、芒果、花生、芝麻、亚硫酸盐类及其制品,不适合对其过敏体质者食用。不建议孕妇、授乳者、婴幼儿者食用。

IMG20211130231639 (2)

为什么要用胶囊呢?当然就是为了我们认为味道不好闻,或是吃起来有苦不好吃才这样做,不过大叔把胶囊打开仔细品尝它的味道,倒像是有一些点甘草的味道,不是很好吃,但也没有到很难吃的地步,如果是和着开水吞食,应该觉察不出有什么问题的。

IMG20211130215727

大叔吃过的酵素也不算少,有吃的喝的洗头发的洗澡的…什么都有什么都不奇怪,有的吃起来马上就让你有泻的感觉,但这并不是我要的,这次体验日间顺畅酵素我纯粹是想要帮助消化,让我的肌肉可以更有效率地吸收蛋白质,我曾在夜深人静的时候吃上一颗日间顺畅酵素,本来我以为会更快饿才是,但那一晚我却没有吃宵夜,我想这是「水溶性膳食纤维」可以增加饱足感,发生了效用。

每天早上的解便有不错的形,不像以前常常像是溃不成军的散状,很多营养师会建议吃水果,但是对于台湾的水果越来越贵也越来越甜的情况下,有时补充酵素还真是不错的选择。

IMG20211130215624

透过重训,不时地补充蛋白质及日间顺畅酵素,我知道我的体质每一天都会比昨天的自己更好一点。

IMG20211127220714 (2)

研发出日间顺畅酵素的SKIN PLAN肌肤计划,是针对亚太地区市场研发设计的品牌,吸收世界最新、最尖端的美容医学讯息,考察全球各地的顶尖美容生技厂商,积极参与美丽生化科技研发,以最新科技,结合有效活性保养成分,研发出最有效、最安全的保养品一直都是SKIN PLAN品牌不变的坚持。

SKIN PLAN肌肤计划的各系列产品,在激烈的竞争下,还能拥有消费者的高度评价,主要是在制造跟研发过程有精确严谨的药厂理念,产品的功效都需通过生技实验室的测试,并不断研发新效能的产品成分。

日间顺畅酵素除了通过SGS国际质量检测外,也投保了产物责任险一亿元,更荣获第十届国家质量金像奖,这些都让质量更有保证,达人哥很感谢有这次机会可以体验到日间顺畅酵素,以后姐如果出国很紧张,或是哥在公司加班熬夜压力很大时,就可以来个一颗吃吃,相信每天都可以神采奕奕,在此也推荐你使用。

1sunflower-2699771_1920

摄取蔬果中酵素营养素, 让肌肤随时拥有代谢循环力,自然远离苍老,祝福你一切顺利。

官网:https://skinplan.com.tw/

FB粉丝页:https://www.facebook.com/skinplan.cogreat

购买连结:https://parg.co/bLhB

本文已同步分享于工作达人工作达人在中国