1IMG20220518222742 (3)

TVBS新闻五年前有一篇新闻报导称『床垫用半年 200万只尘螨陪你睡』

maxresdefault

图片来自TVBS

本来我也不信会有这么多尘螨的,因为我从没为过敏所困扰,但老婆跟儿子就一直有皮肤过敏的问题。

6dc475bca6c64a4f8beba563eb6b932a

直至有了台尘螨机的使用,才发现床垫及枕头里真的可以吸出好可怕的白色粉尘,我才被迫相信我真的是陪着尘螨在睡觉的。

IMG_20190924_151432

根据环保署,国内有90%以上过敏的人都对室内尘螨有过敏反应,尘螨过敏从轻度到重度都有。

婴儿床垫-小鸟儿4

轻度的尘螨过敏可能会出现偶发鼻水、眼睛流泪及打喷嚏。严重的情形,病情可能持续一段时间(慢性),持续出现打喷嚏、咳嗽、鼻塞、脸部压迫或严重气喘发作等症状。大部分的人可能会很直觉的认为就把床垫或枕头换掉就行呗!再不然勤劳一点常使用尘螨机或是常清洗床垫、枕头套应该就可以吧!

33725363483_2e496a801f_o

但事实上这个习惯我还没有养成,糟糕的是我还特别为一间寝室弄了个和式床,而榻榻米听说也是尘螨喜欢住的地方说。

据中国国家疾控中心报导,因螨虫造成的哮喘和过敏性鼻炎的比例高达91.6%!

0

难道就没有一种好用的床垫或枕头套可以阻隔尘螨的吗?

还真有!去年夏天【舒福家居】的床垫跟枕垫,有款热销一空的——3D凉垫/床垫/透气垫 + 3D枕头保洁垫 /凉感垫

 

IMG20220510183147_01 (2)IMG20220510183213_01 (2)

我的强烈推荐理由:

3D凉垫/床垫/透气垫:

▶添加凉感纱面料,一触即凉

▶亲肤材质,裸睡轻质感

▶柔滑触感,轻爽透气不闷热

▶底部3D网孔层,空气对流循环

▶没有弹簧没有乳胶,密度是弹簧的800倍

▶X型-90°”交叉结构,全面支撑释压,不塌陷

▶蜂巢型自然仿生结构,六面透气,不黏腻

▶水洗快干好清洗,不易滋生细菌、尘蹒

▶可折迭,不易折断、老化,收纳超便利

▶通过SGS检测无毒无甲醛,质量安心

3D枕头保洁垫 /凉感垫:

▶枕头专用保洁垫,取代传统毛巾

▶添加凉感纱面料,一触即凉

▶亲肤材质,裸睡轻质感

▶柔滑触感,轻爽透气不闷热

▶底部3D网孔层,空气对流循环

▶隔离头发皮屑,油垢,汗臭,螨菌脏污植

▶蜂巢型自然仿生结构,循环透气,不闷热

▶高支撑力、耐压力、不易变形,全面撑托

▶水洗快干,不滋生细菌尘蹒、不发霉

▶SGS检测无毒无甲醛,品质安心

▶与3D凉感透气床垫同级材质,凉爽透气

✔超体贴!

IMG20220522212857

这款3D凉垫跟3D枕头保洁垫就是通过了SGS检测无毒无甲醛,也取得经济部标准检验局的证书M43734,质量让人安心,小宝宝和敏感肌都是可以放心用的~

IMG

IMG20220522222503

大叔一躺下3D凉感水洗垫时,第一印象就是:变态的舒服,儿子更是把它当成滑垒的玩具在玩。

5月26日_AdobeCreativeCloudExpress (1)

身为Goolge Map第7级在地向导最近甫获大师级摄影师徽章的大叔真要叫它六颗星凉感水洗垫了,但是不行我最高就只能给五星了。

摄影大师徽章

我不知道你是怎么想我为何要评分舒福家居这么高分的,其实还是在于这句话『您还在枕头上铺一条传统毛巾吗?』在我们家只有我这么做,我一直以为全天下只有我的头会流汗夸张到让枕头发黄发霉变黑的,有好几个夜晚我自己都被枕头的臭味给熏醒,后来我就都会铺上一条传统毛巾在枕头上,但如果气候潮湿忘记更换毛巾,也还是会让枕头给发黄变黑,而舒福家居 『枕头专用』的 “保洁垫”,能取代传统毛巾、不透气枕套,有效隔离头发皮屑、油垢、灰尘螨菌等脏污!排除头部、颈部热气与汗气,头皮不闷热,排汗透气,如果搭配3D透气枕使用,双倍洁净,加倍干爽!没想到舒福家居有体贴到我的窘境,这是我一开始没想到的,现在我都不再铺传统毛巾了,你说这样赞不赞。

✔超舒服!

床垫跟枕头保洁垫表布添加亲肤面料,柔滑触感,轻爽舒适;底层3D透气网孔层,排除热气与汗液!

1IMG20220522222341

IMG20220518223528IMG20211117233942

你再看看左图是添加亲肤面料的表布跟大叔之前穿的健身服饰是不是很像,难怪是这么地柔软细腻,轻轻用手滑一下,就像轻轻抚摸着小儿的脸庞那样~

IMG20220515155615

3D立体面料源自于德国工艺的立网布,是一种六面透气,中间呈“X型-90*3D立体交叉结构的科技面料,是海绵、弹簧、棕丝、乳胶等材料的理替代品,应用于寝具用品更能形成空气(热气/湿气)与水(汗水)自由流动,不论是夏天或冬天都能维持身体干爽舒适。

IMG20220522222209

每次把脸靠在枕头保洁垫上睡时,都觉得舒服又很轻柔透气,有一种温柔的治愈感

IMG20220524225742

猛然看了一下大叔的手,没想到是这么粗糙,更彰显出床垫跟枕头保洁垫的柔滑触感。

✔超好洗!

f32444c083cc46b98dcabca4a979d8ea

前面我们提到这款3D凉垫跟3D枕头保洁垫可以阻隔防蹒抗菌,但是定期的清洗还是很重要,这样才能让尘螨无所遁形,之前我们偶尔会用尘螨机来吸尘螨,但对洗床单、床套或是被单什么的,都不带劲,可能觉得要拿去洗很麻烦,或是要晒干又不容易,等晒干后又要重装进棉被或是床上的,也很懒,想要有定期清洗的习惯是有点难,现在有了3D凉垫跟3D枕头保洁垫,容易拆装是我欣赏的一点,也很好放进洗衣机洗,但请拥有滚筒洗衣机的朋友注意一下,你们家的洗衣机不可以这样洗3D凉垫跟3D枕头保洁垫,可能你就只能动手水洗了。

IMG20220526231024

也提醒一下阻隔尘螨、脏污、细菌后的床单、床套或是你的榻榻米…什么的,也要拿尘螨机来吸一下。3D凉垫跟3D枕头保洁垫则要常清洗喔~

有关洗衣机的使用,请务必阅读下面的注意事项

注意事项

1.若使用洗衣机洗,洗衣机要够大,且放入床垫后不会磨到洗衣机上盖内 部。

2.使用洗衣机洗,请务必【放入洗衣袋】、【单独清洗】、【轻柔模式】,以免 被洗衣机勾破。

3.每台洗衣机构造不同,为避免洗衣机的扭力过大缩短商品使用寿命,建议 使用「手洗」即可。

4.手洗方式:可采『泡洗』,置于大水盆或浴缸内 、或者『冲洗』,洗后晾 干即可。

5.『滚筒洗衣机』因机械构造设计,在使用上会触及上盖,禁止使用。

anigif

懒人大叔最爱机洗了。

anigif1

家里没有洗衣机或是只有滚筒洗衣机的朋友,就只能冲洗或泡洗了,但这都很方便不是吗?特别是它还很快干,那就什么问题都没了。

✔更快干!

VID20220518211358_MomentVID20220518211358_Moment2


看到了卫生纸都起飞了,展现出水洗速干的特性。

看看测试的Youtube,水流一秒即过一甩就干!也因此不易受潮,不易生霉菌,六面透气空气循环,帮助排汗导湿。

✔细节满分!

IMG20220524223416

看看它的精美压边车工,看得出坚固耐用,床垫寿命比普通的更长。

1f9ea9219ca1543b8a4134400f24123ec

床垫跟枕头保洁垫没有弹簧没有乳胶,密度是弹簧的800倍,每张3D床垫有1400000个支撑点,每平方米40万个支撑点,共由C型及X型90度支撑,弹性经过实验测试,可耐重重复承受10000次。

IMG20210605103157IMG20210605103228

看到我们家的竹席长这样,应该都不难想象睡觉时被夹头发或夹肉的痛楚了。

5e8beafff9074e43a6bd1bd81e2f7eea

✔隐藏的重点期待你来体验

beedc6e71c994e3b962cc77fc9f44028

最近梅雨季节来临,相信不少人很有感,今年5月明显偏凉,玉山甚至出现罕见的5月雪。中央气象局今(20)日表示,根据统计,5/1至今平均气温仅23.5度,是近70年以来最低温。也因此我们太超前布署床垫跟枕头保洁垫,没什么机会可以感受床垫跟枕头保洁垫的0.18QMAX值。

据说这个瞬间接触感温标准(Touch Feeling of Warmth or Coolness/q-max)值越大,表示越有凉感,台湾纺拓会订出的标准,是Q-Max等于或大于0.14才可以称为凉感纱;标准检验局则公告针织Q-max值高于0.13,平织须高于0.17才是凉感衣,所以这个床垫跟枕头保洁垫看起来是很OK的。

3d1a80d60a284f32a23a1782c2b9a963

6263530172e64442bdcae34b65141e89

IMG20220526202557

官网上有说明床垫跟枕头保洁垫凉感的原理,大叔睡了几次,可以感受到清爽透气,我们建议每户家庭可以多买一套床垫跟枕头保洁垫备用,这样清洗时还可以使用另一套,当然如果你有高级的除湿机、或是干衣机之类,床垫跟枕头保洁垫快干的特性,也还是可以让你省一笔钱的,无论如何,在这梅雨季之后,台湾的天气势必会一天比一天热,趁早备好这套床垫跟枕头保洁垫,可以让你少开冷气省下更多的抠抠,钱难赚少烧钱是上策,当然这也是爱环保的表现,现在就点击下面的链接确认购买信息。

注意天气湿冷的季节还是要加盖个棉被较妥~

官网:http://www.isufu.com.tw/

FB 粉丝页:https://www.facebook.com/isufudeco/

购买连结:

https://reurl.cc/vnRRqA (床垫)

https://parg.co/zw5(枕垫)

本文已同步分享于工作达人及工作达人在中国